荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
selina  四海霸王  2010-9-12 20:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2010-9-12 20:51 发表
好详细呀。谢谢LZ分享。

不客气
hotpot^^  四海霸王  2010-9-12 21:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到你那么顺利的生baby 真是给我一个鼓舞啊。
新照片看到了, 越长越可爱啊。
zomercadeau    2010-9-12 21:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
selina  四海霸王  2010-9-12 21:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-9-12 21:07 发表
你家宝宝的新照片真好看哦。越长越精神。
这个Prenatal取了baby box怎么领取呢?我知道是宝宝生下后才能领取,还需要填什么表格吗?

MAX听见了哼哼了几声: 谢谢天边姨姨夸奖

Prenatal的gratis cadeaupakket 一共有两个: de blije doos和de baby doos. 都是把voucher发邮件给你, 然后自己打印出来去Prenantal店里取. de blije doos是怀孕期间发的, 我记得里面东西挺多的, 有Pampers装擦屁屁的wet tissue的盒子, 尿不湿, 红屁屁霜(Sudocrem), 安抚奶嘴, 小袜子, 小围嘴什么的. de baby doos是宝宝两个月左右发的, 东西不多, 就是一小罐胡萝卜泥, 一小袋米粉, 一个小塑料勺, 一双小袜子(尺寸是新生儿穿的), 一小管牙膏和小袋的洗衣液. 你可以到下面这个网址登记领取http://babyinfo.emsecure.net/wijsm/optiextension.dll?id=PfRHPl4VyPPPPj&WSMID=22071488 登记之后每个月还能收到免费的WIJ Jonge Ouders杂志, 里面经常有打折的信息和voucher. 上次寄给你的Prenatal的sticker就是这个杂志送的. 我记得生完宝宝之后接到过他们的电话, 问宝宝的具体出生日期, 然后他们才会安排发出voucher.

Etos也有免费的礼包, 不过当时我同事告诉我的时候我申请怀孕时的礼包已经太晚了, 后来就申请了baby doos. 他们之前也给我打过电话, 推销一些杂志和会员卡. Etos的baby doos里面东西也不多, 但是有很多杂志, 挺不错的, 就是很重:34: 这个直接去Etos的网站申请就可以了.
selina  四海霸王  2010-9-12 21:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanamsterdam 于 2010-9-12 21:13 发表
同问同问,听说etos和Prenatal的baby box在宝宝出生后好像有时间限制领取的,忘记是否限定3周内了。到时还没出月子,估计要派老公去领了~

我记得Etos的是4周后, Prenatal的是8周后, 只要有voucher, 谁去领没关系的.
selina  四海霸王  2010-9-12 21:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 60# iswear_1314 的帖子

是啊, 可以多收集一些这样的spaarkaart, 我老妈常说苍蝇也是肉, 呵呵
selina  四海霸王  2010-9-12 21:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2010-9-12 21:25 发表
真是给细心的妈妈
为准妈妈们造福罗

谢谢啦
selina  四海霸王  2010-9-12 21:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotpot^^ 于 2010-9-12 22:02 发表
看到你那么顺利的生baby 真是给我一个鼓舞啊。
新照片看到了, 越长越可爱啊。

呵呵, 你肯定也没问题的, 你年龄比我小很多, 说不定更快呢

这么多姨姨夸奖, 我估计MAX今天晚上做梦都要笑醒呢
dreamdress  高级海盗  2010-9-12 21:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜啊,小家伙越长越可爱呢!感觉长的象老外多一些,什么时候发个全家福呢?
selina  四海霸王  2010-9-12 21:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-9-12 22:06 发表
MAX乍一看还是象老外多点, 但仔细看, 眼睛和鼻子的地方还是很象你的

很男子汉气!!!

辣妈说得我眼泪哗哗地 , 握爪握爪. 到目前为止, 除了我爸妈说MAX眼睛和耳朵长得象我小时候以外, 所有人都说他整个儿就是我老公的翻版