荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2010-4-11 21:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanyu.li 于 2010-4-11 22:55 发表
这事竟然还没完啊??????其实楼主为什么要这样呢,大家都是好意,你开个帖骂人,又是为了什么呢??????如今的社会真是不可以做热心人,应该冷漠点,就如同国内的老人摔倒,千万别做雷锋。我现在越来越觉得古人真是太有见地了,有句话叫:“闲事莫管 ...

很想念雷鋒。 上天有心生之道啊 ~~

ksi  初上贼船  2010-4-11 22:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笑而不语
zxyguagua  海贼王  2010-4-11 23:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冲动是魔鬼...........
对不起我是警察  海贼王  2010-4-11 23:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz今天一开电脑,一定很开心,此贴真火。。。

继续围观
adsl  海贼王  2010-4-12 07:27:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你们都太好了 说了那么多LZ她听的进去么?
疯子一样的 我们在旁边看她还有啥后续
lingmao717  海贼王  2010-4-12 07:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呼唤lz。。。。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-4-12 08:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanyu.li 于 2010-4-11 22:55 发表
这事竟然还没完啊??????其实楼主为什么要这样呢,大家都是好意,你开个帖骂人,又是为了什么呢??????如今的社会真是不可以做热心人,应该冷漠点,就如同国内的老人摔倒,千万别做雷锋。我现在越来越觉得古人真是太有见地了,有句话叫:“闲事莫管 ...
不是闲事莫管,众地莫站嘛?
IcedCoffee  海贼王  2010-4-12 08:15:50 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 fancia0724 于 2010-4-11 18:47 发表
我到这里问问题,人家都好心回答我。
你什么都不回答不帮助我不说,说你冷言冷语都算客气了,你首先侮辱我说我便宜,然后又诽谤我男朋友是骗子,又说我家人朋友喜欢他是因为他骗术高。
我给我们室友看人家都觉得你不可理喻,什么 ...

上班无聊搬个马扎坐前排边喝咖啡边嗑瓜子边吃雪糕观看
cozaroseyaya  见习海盗  2010-4-12 08:23:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
哈哈,楼主的上一个帖子是挖坑贴。这个就是纯找骂贴了。
有趣有趣。想必楼主看了这个帖子的回复心情会更好了。

真是无奈,再说了,丫凭什么嫉妒你找一荷兰电工啊,楼主要是对荷兰失望了就表来了么。这儿脑残够多的了...............

IcedCoffee  海贼王  2010-4-12 08:43:00 | 显示全部楼层 来自: LAN

笑一笑,十年少
已有3人评分 小红花 理由
黑呼呼 + 1 哈哈哈哈哈哈哈
baerchen + 1 哈哈
midnightelf + 1 哈哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +3