荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-4-11 21:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-4-11 21:48 发表
首先说明我是借贴子留言啊...不要打我。
bonbons mm我开始没仔细嫩还不知道是你,
上次我问日本餐馆的,那个贴子后来找不到了,
在这给你留个话,我去了,好介绍,我吃得撑得走都走不动了,哈哈...
可怜我lg还眼巴巴的要看 ...
谢谢你啊,难怪我都不看到你在msn呢,找不着没关系,我找了一个mm了,还没去试
dania  海贼王  2010-4-11 21:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2010-4-11 22:09 发表

哈哈  康熙来了~~

O(∩_∩)O哈哈~昨天刚看~
shuiqin  中级海盗  2010-4-11 21:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 48# 白雪酸奶 的帖子

同问!
小歪  初上贼船  2010-4-11 21:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎 这个mm真是幼稚可悲自我的可以了。。。
lisalisa123  四海霸王  2010-4-11 21:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也别那么说撒.。。别老说人幼稚拉.。。
我感觉对于年轻人还是要以正面的引导为主。。。毕竟都说人到60才耳顺.。
我当年18岁的时候也冲动的想过要结婚.。。 当时的男朋友连未来的儿子女儿的名字都想好了.。
差点就要跑到海牙去扯结婚证呢?? 哈哈.。。现在回想起来。。也是件美事嘛。。虽然后来没成.。一直到现在我都没结婚.。
这种事也只有年轻mm能想到啊。。。拿出这种魄力来.。好好走自己的留学或结婚路.。 (结婚路我感觉还不适宜。。但如果硬要走.。那就自己坚持下去。。)
stefanie-q  海贼王  2010-4-11 21:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2010-4-11 21:40 发表
我们一起唱~
【是你想太多,我总这样说】
。。。。。。。。。:34:
LZ,人家哪骂你了...?
真是丢90后的人....
神经。。

哈~你是不是看了最近一期的康熙来了~?
jessica210  四海霸王  2010-4-11 21:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
康熙…刘德华那集搞笑啊…推荐!
哎哟,又忍不住要说话了,我觉得大家无怨无仇的,回你贴子的都是站在他们自己的立场给你意见的,没有人希望你过得不好的,虽然意见有分歧,但是能多次回贴的都是关心你的情况,希望你做好选择。正面反面意见都要接受的啦…你可能字面上单纯看字意,没有理解bonbons的语气,所以才造成误解,没有想清楚就在这发语气那么重的贴子确实不该。建议你修改一下吧。

另外,如果你来了荷兰,你根本离不开这个网站,几乎所有信息都是从这里来的,说白了就是比你老公更管用…不要因此结怨,没有帮助的,你静心好好想想吧。,
已有1人评分 小红花 理由
degroente + 1 正确!从洋人那儿得不到多少实用信息的 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

stefanie-q  海贼王  2010-4-11 21:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2010-4-11 22:28 发表

O(∩_∩)O哈哈~昨天刚看~

好吧~我看到答案了~= =|||
Kanker  海贼王  2010-4-11 21:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lisalisa123 于 2010-4-11 22:25 发表
最后多说一句。 凡事往好的方面想.。
看开一些。。 做事果断些。  学着体会一下如何和不同性格的人交往。。将来你来了荷兰都是要体会到的.。荷兰人(有挺大一部分) 都是非常直接的.。  我刚来的时候还真不适应.。其实 ...

有人在說“康熙来了”。 我比較喜歡看日本的惡搞節目。 妳平常有沒有看的 ?   關於妳說到的做事要“果斷”,我覺得日本的惡搞節目就真的很果斷,我來分享一下,如果妳有其他的視頻,也可以發上來交流一下的-

被嚇時的果斷反應。
lanyu.li  高级海盗  2010-4-11 21:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这事竟然还没完啊??????其实楼主为什么要这样呢,大家都是好意,你开个帖骂人,又是为了什么呢??????如今的社会真是不可以做热心人,应该冷漠点,就如同国内的老人摔倒,千万别做雷锋。我现在越来越觉得古人真是太有见地了,有句话叫:“闲事莫管,饭吃三碗”。