荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
818  中级海盗  2010-4-11 19:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实在的,我觉得楼主思维逻辑挺不错的,说话条理分明,性格也蛮好,比上次那个强太多去了。要是视野再广阔点,好好发展,以后真的就是路还长呢,就是挺可惜这么小年纪一心想嫁人。既然想结婚,就该去IND网站和其他官方网站好好研究,所以得信息都在上面。而且我看你男朋友这些都弄不大清楚,说实话水平有限,将来来了荷兰,很多事他未必能帮上忙,要做好自己奋斗的思想准备。

看你说就喜欢男朋友听话,说明你还是很强势的。这个性格有好也有不好,以你男朋友的资质,你们两个最后的结果真的很难说。

另外真的不是说是个荷兰人就能教荷兰语,很多荷兰人自己都搞不清语法,只知道就是这么说。就像叫你系统地解释下中文的语法,你也不一定能讲得清楚一样。而且很多人说是可以,写个东西那叫一踏糊涂。bonbons的确是非常棒,我接触过的给大公司做语言训练的专业荷兰语教练,都不一定说得比她清楚。
ink1  高级海盗  2010-4-11 19:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么和上次那个小女孩一样, 找了个没什么文化的荷兰小子, 还以为全世界都嫉妒她,等过来看看自己住什么街区再说吧。

提醒国内女孩们一句: 千万别随便嫁文化低的洋鬼子, 因为在中国文化低的人往往是没机会受到好的教育,其实人不一定就笨。 而这里教育系统发达,每个小学都年年跟踪学生,升学也不是一次考试定终生, 到了中学上不去高等教育的就是真正笨的。 不过现在国内不少女孩似乎看见洋人都智商为零了。说也白说。
已有3人评分 小红花 理由
lovebunny + 1 你说的特别对啊。。他们这是从小学就跟踪成 ...
yumen + 1
雅典娜 + 1 很对

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

peacer  ↗贵宾↗  2010-4-11 19:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺也回去那帖子看了~~没赶上留言,这个赶紧留一个~嘻嘻。
不过,LZ,我真没看出来bonbons怎么针对你了。人家句句实情。。。这点话都听不得,出来了有得好受罗~~~
mjmj222  高级海盗  2010-4-11 19:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lingmao717 于 2010-4-11 20:05 发表
貌似去年就有这么个小mm,来GGD纠缠不休,也不知那个小妹来了没有。
对了,那个小妹连照片都上了,LZ也上吧。
GGD很久没热闹啦。。。

国内时间都几点了,还这么好精神?周一不用上课? ...

哪个好心人能把那个帖子挖出来啊~我去膜拜一下~~
对不起我是警察  海贼王  2010-4-11 19:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看完另外一张贴了,觉得不在这张贴里搬张小板凳坐坐就对不起自己了。

楼主是1挑“群”啊,你的帖子里那么多哥哥姐姐叔叔阿姨给你那么多好的建议,你应该受益了。。。

难道这就是国内传说中的90后么???

围观群众继续看热闹和笑话
kissdy31500  高级海盗  2010-4-11 19:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才20岁呢 都还不成熟 现在谈结婚还太早了些啊 毕竟两个人没有一起生活过磨合过

再说结婚不仅是两个人的事情 是也是两个人社会关系家庭等等多方面的结合啊 而且还有文化背景思想等等差异 不是那么容易融合在一起的

我觉得LZ还是要冷静一下比较好 国外的生活学习环境其实没有想象的那么舒适的 很多时候是很艰难的

个人观点觉得女人20岁的时候是很宝贵的 要好好把握 毕竟青春不复返 不要把自己的青春压在一个男人身上

而且我看了很多的荷兰人哪怕结婚了也都是和自己老婆或者丈夫AA的 然后小孩的费用也是两个人AA 荷兰人的父母和子女之间也是分的很清楚的 小孩到了18岁基本上就是自己独立 出去住 或者自己打工赚生活费(我们班好多荷兰人都是自己交学费的)所以其实这里荷兰人家庭氛围不会像中国那样的  有什么困难了父母还能帮你一把

LZ 要自己想想清楚再决定 有时候不好的意见还是要听听的 凡事学会保护好自己先 尤其是女人更要保护好自己了
yiyi0922  四海霸王  2010-4-11 19:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如人饮水 冷暖自知
我也觉得BONBONS没有怎么样 反而是LZ太敏感了吧 你在帖子里这样逐一针对的和别人搬 人家也不会就这样顺着你说的 在荷兰靠自己混得好的很多 嫁得好的也比你想象的多 所以人家没有什么可以嫉妒你的
husk  四海霸王  2010-4-11 20:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个贴子 只看题目:  泼  

赶紧结婚 结完了就是 泼 妇

哈 加

加油
djtt  四海霸王  2010-4-11 20:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠,续集??标题比较雷!在amy57j锁之前赶个末班车。。。刚才那贴还好赶上了最后一楼。。
有句话这么说的:心比天高,命比纸薄。
你就不能申请奖学金,彻底摆脱一个同居结婚的老套路来减轻一下学费负担吗?
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-4-11 20:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BONBONS说的很中肯啊~LZMM反应太过头了吧
再马克下