荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liulan  四海霸王  2010-4-12 09:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,确实没有觉得bonbons在那个帖子里对LZMM你有侮辱什么的,无非就是口气说得比较硬了一点。楼主来问问题,如果真想让大家帮你,就要做好心理准备,忠言逆耳,不好听的,也得受着啊。 如果你连这点都不能忍受,来了荷兰才有得你受的,荷兰人说话是出了名了直接。到时候受了气,可不能像在国内那样冲回娘家。
人在Eindhoven  高级海盗  2010-4-12 09:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小孩子一个。大家不要生气,其实国内有很多这样的,可能和大环境有关,IQ高就可以了,EQ可以不理的。其实EQ才是生活的根本。
yuki  四海霸王  2010-4-12 09:34:04 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-4-12 09:07 发表
不是闲事莫管,众地莫站嘛?

你也看"秋香点唐伯虎"了
david_e_mail  四海霸王  2010-4-12 10:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ: 看到你是中国同胞,我们劝你一下.

1. 在荷兰,牛B的人多得很,但幸福的人却很少,因为我们会经常不经意地想起在国内的快乐日子.人生最重要的是快乐.这里要啥没有啥.在这里的生活让我们失去了人生最宝贵的东西.其实我们是生活在欧洲的海带.个中的苦只有自己才知道.
2. 我们在这里呆了那么久.相对来说比你更了解荷兰.以你现在的这个状态和想法,来了荷兰100%后悔. 如果你不后悔的话.那你的可爱荷兰小男友会100%的后悔.如果你们两个都不后悔,我们这些看帖的傻蛋们就会100%的后悔.
3. 要记住:不是每只青蛙让你亲了后都会变成王子,还有不是每个王子都喜欢灰姑娘. 最后: 王子和灰姑娘的日子不一定快乐.

已有4人评分 小红花 理由
Sylvia_ma + 1
baerchen + 1 精品文章
Qinist + 1 必须顶~
水榭花香 + 1 说的真好,尤其是最后一句

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

rosypoppy  四海霸王  2010-4-12 10:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我标记下,
queen of crazyl  中级海盗  2010-4-12 10:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到题目,我还以为是关于巧克力的, 呵呵呵呵
kiwinara  见习海盗  2010-4-12 10:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IcedCoffee 于 2010-4-12 09:43 发表

笑一笑,十年少

哈哈哈哈哈 这个经典   LZ绝残
Gratis  高级海盗  2010-4-12 10:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 呢
chen871113  高级海盗  2010-4-12 11:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冒个泡   强帖留名
dania  海贼王  2010-4-12 11:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuki 于 2010-4-12 10:34 发表

你也看"秋香点唐伯虎"了

是怒点秋香~哈~