荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2010-4-12 13:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
momolee  海贼王  2010-4-12 13:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hahaha 看了bobons的留言  “一民工虎的住么” 哈哈哈
stefanie-q  海贼王  2010-4-12 13:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2010-4-12 13:55 发表

我找不到~那个广告~给我个连接吧~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NTEzMzEy.html
dania  海贼王  2010-4-12 14:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:
原帖由 stefanie-q 于 2010-4-12 14:38 发表

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NTEzMzEy.html
kiwinara  见习海盗  2010-4-12 14:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2010-4-12 15:03 发表
:34:

very good
kiwinara  见习海盗  2010-4-12 14:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fancia0724 于 2010-4-11 18:47 发表
我到这里问问题,人家都好心回答我。
你什么都不回答不帮助我不说,说你冷言冷语都算客气了,你首先侮辱我说我便宜,然后又诽谤我男朋友是骗子,又说我家人朋友喜欢他是因为他骗术高。
我给我们室友看人家都觉得你不可理喻,什么 ...

国内哪个大学的玩货这是? 报个校名

省的
其他211大学跟着背黑锅 中国来的就这素质
ttoday  四海霸王  2010-4-12 14:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天,我个人觉得BONBONS帮你分析得相当有理的呀!!!
怎么LZ会发这样的帖子呢?请LZ试着重读一下,或许你就有新的感受。
真的,你要相信BONBONS的善良与为别人的着想!
我想,BONBONS为你分析的所有,完全是由于你年龄还小还没有很多很多经验的原因。
ttoday  四海霸王  2010-4-12 14:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有请LZ记住一句话哦,其实我也经常这样教育自己啦:

YOU ARE WHAT YOU THINK!
ttoday  四海霸王  2010-4-12 14:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sorry, 应该是:

You are what you think of others.

共勉哦。
祝大家都好运!
IcedCoffee  海贼王  2010-4-12 15:12:57 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 david_e_mail 于 2010-4-12 11:05 发表
LZ: 看到你是中国同胞,我们劝你一下.

1. 在荷兰,牛B的人多得很,幸福的人却很少,因为我们会经常不经意地想起在国内的快乐日子.这里要啥没有啥.人生最重要的是快乐.
2. 我们在这里呆了那么久.相对来说比你更了解荷兰 ...

哎。。。。。。感慨万千呐。。。。。。淫生啊。。。。。。。