荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我到这里问问题,人家都好心回答我。
你什么都不回答不帮助我不说,说你冷言冷语都算客气了,你首先侮辱我说我便宜,然后又诽谤我男朋友是骗子,又说我家人朋友喜欢他是因为他骗术高。
我给我们室友看人家都觉得你不可理喻,什么情况都不了解就妄加评论。人家都说你贱,以前被男的骗过受刺激了吧。你要是男的就跟不正常了,跟个娘们似的。
你问我你嫉妒我什么,你自己心里最清楚,我跟我男朋友很幸福,你在荷兰过的怎么样幸不幸福你自己心里最清楚,你要幸福心理健康,我没招你没惹你,你也不会上来就出口伤人,我不跟你计较,你还越说越来劲,说我自取其辱,我就来问个问题怎么自取其辱了。
作为同胞我都替你觉得丢人,你要真的是什么aio,我都觉得你aio在我心中的形象都玷污了。
人不犯我我不犯人,你欺人太甚,我必须教育教育你,好自为之。别以为别人不骂你就觉得自己人品挺好似的。
我什么都不怕,版主要封号就封号。我以后都不想上这论坛了,问了个问题还被人侮辱,诽谤,中伤!你让我对在荷兰的华人都产生了怀疑。
有些热心帮助我的姐姐,我还是十分感谢,仁者见仁智者见智。有些人我真的不敢苟同!!

精彩评论166

fifi1027  海贼王  2010-4-11 17:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实lz不必要发这个帖子。
lz的帖子我也算是很早的一个看到了。
你和你bf很幸福也好,不幸福也好,你来荷兰也好,不来也好。
论坛就是谈论的地方,你来了论坛,就注定要接受被谈论的结果。
suki2005  海贼王  2010-4-11 18:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ妹妹,你上了论坛就已经有2中准备了,心态平衡点把!大家都是为你好,
不用对在荷兰的华人都产生了怀疑。其实你应该检讨一下自己过分的夸耀自己的幸福,说的自己的男人天上没有,地下就有他一个,妹妹路还长着呐!!
祝你好运!!!
bamboofish  高级海盗  2010-4-11 18:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz的帖子。。
闻声看过去
真是。。震撼啊
bonbons其实没有讽刺你
多虑
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-4-11 18:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚才又去扫了眼lz的帖子,其实我觉得lz没有必要生气,bonbon说的都是些很正常的事情,当然你在热恋中,你可能会觉得很刺耳,其实这些东西都是发生在周围的真实事件,大家都不希望你年纪那么小就经历这种事情,所以也就丑话说在前面.至于妒忌,我觉得不存在,bonbon混这个论坛也不是1年2年的事情了,他/她的口碑在ggd还是很好的,学荷兰语板块他/她贡献非常大的,所以妒忌我觉得lz是想多了.
你来ggd问这些问题,就要有心理准备听证反面意见,觉得不合适的就忽略当没有看到,没有必要再纠结谁对谁错的问题.从你上次那个贴的回帖来看,大家都是建议你不要因为钱的问题而结婚,因为结婚的目的变掉了,味道也会变掉的.
顺便告诉你一下,你男朋友有没有21周岁,如果没有21周岁他是办不了家属签证给你的,这是ind的规定,并不是到了荷兰法定年龄你们就可以结婚,因为他的结婚对象--你是中国籍,所以他一定要到21周岁才可以结婚,并且税后收入要达到1400欧以上.同时,你也要在中国靠入籍考试(就是我们所说的inburgerningexamen),是用荷兰语考的关于荷兰生活的常识,所以说如果你想通过结婚来得到eu学生学费需要的时间是不会短的。
大家都不认识你,所以不会存在针对的问题,也请lz冷静一点,大家说你不爱听的话我们自己也没有什么好处,你觉得自己很幸福,要知道世界上比你幸福的人要多千百倍,所以也根本不存在妒忌的问题。还是那句话,lz冷静的想象,大家都是为你好,都读大学了,要学会为自己考虑和打算,不要为了爱情就什么都不顾了。
Mcdreamy  中级海盗  2010-4-11 18:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也从头到尾看了你的帖子  没有觉着bonbons说话有什么特别针对你的 你所说的冷言冷语 侮辱 诽谤 用词也有点难听吧?
大家回复你的帖子 只不过说说自己的意见而已,最终做决定的还是你。你还没过来呢 就开始跟ggd上的姐妹闹不合了 以后过来了,需要帮忙的时候还多着呢
白色天  中级海盗  2010-4-11 19:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竟然还有续集, lz不是一般的强。
一年以后你再回头看, 你就知道自己当初是多么幼稚了
已有1人评分 小红花 理由
suki2005 + 1 竟然还有续集

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lingmao717  海贼王  2010-4-11 19:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似去年就有这么个小mm,来GGD纠缠不休,也不知那个小妹来了没有。
对了,那个小妹连照片都上了,LZ也上吧。
GGD很久没热闹啦。。。

国内时间都几点了,还这么好精神?周一不用上课?
MariJ  四海霸王  2010-4-11 19:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实美女你说你在上海读书不轻松
我想说荷兰的学校可能会更辛苦 你也知道国外大学士宽进严出 不像国内是严进宽出
读出来不轻松的 但我们学校读不下去转学的或者转专业重读的 就很多 更别提那些分修不满 延迟毕业的呢
而且哦 你想你在国内 那是你的地盘。你不顺心了怎么样了 你很潇洒就可以离开他 因为你的家人都在你身边啊
要是你真出了国 你们2不说是分手 就但吵个架 你都没地方哭诉去
而且你为了他出来 你可能为了迁就他 只是围在他身边 连自己的朋友圈子都很小
而且这的大学生活会比国内复杂些。人很人相处有很多利益纠纷。我看美女还是有点小姐脾气的。但其实出来了没有人会迁就你,真的很辛苦。好多坏习惯啊脾气都要一点一点改。不容易的。

退1W步说 你真在这结婚了 你的父母怎么办?接出来么?年纪大了再去学1门语言很辛苦。就算真的讲会了 想要融入当地人的圈子还是有困难那
或者你1年回去2次? 可是父母年纪大了最希望就儿女在身边啊。

总之,希望美女好好考虑作出正确决定。
vanenry  海贼王  2010-4-11 19:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵, 荷兰人, 不管男女, 把两性和婚姻看的很随便. 说离就离, 一看对眼, 不管三七二十一就同居. 再匪夷所思, 荒谬绝伦的事都可以发生, 只是你没见识过罢了. 你觉帖子上的回复不中听,  觉得被针对的话, 就别管她/他们的话, 直接申请来荷兰吧.