荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小拉的大°  中级海盗  2010-4-11 20:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ....洗洗睡吧 哈哈哈哈哈哈哈
cigcig  见习海盗  2010-4-11 20:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了lz的另一个贴,lz的时间很多啊,整天都泡这个论坛上了吧?还用学习吗?
can123  中级海盗  2010-4-11 20:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上个帖子没赶上,续集上来冒个泡!!!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-4-11 20:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kissdy31500 于 2010-4-11 21:26 发表
大概要到平均分多少分这样啊 ~~以前听说是至少要平均分8分的那种

唉 ~
具体什么分数就不知道了,反正每次得的人都是牛的1踏糊涂的,我是从来想都不想得 可能有些学校自己有奖学金的,标准都不一样,不过成绩一直是要求很高的
dania  海贼王  2010-4-11 20:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们一起唱~
【是你想太多,我总这样说】
。。。。。。。。。:34:
LZ,人家哪骂你了...?
真是丢90后的人....
神经。。
jessica210  四海霸王  2010-4-11 20:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先说明我是借贴子留言啊...不要打我。
bonbons mm我开始没仔细嫩还不知道是你,
上次我问日本餐馆的,那个贴子后来找不到了,
在这给你留个话,我去了,好介绍,我吃得撑得走都走不动了,哈哈...
可怜我lg还眼巴巴的要看回转的那个寿司巴...哈哈...

还有啊,小讨厌贝贝,你那事办了没?我很努力找了,后来听说那个mm回国了,我想给你留个话又不知道该在哪说,msn用不了,有问题,我只能用手机上网,ggd站内消息发不了...看到你也在看这贴就借位给你留个话...

哈哈…我最近有点麻烦事处理,烦恼得很哎…到时处理完了有空慢慢和你说吧…
master_xia  初上贼船  2010-4-11 20:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以和为贵!!!
samlovesum  中级海盗  2010-4-11 20:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主这个人真是的 中国自古有句古话 忠言逆耳。 你要晓得 别个愿意跟你说这么多忠言是件好事。在这个人情淡漠的时代,有好多不是看你挖好坑自己跳,有这么多的前辈给你忠告你应该高兴才是。咋个这么小心眼呢。再说别人真没说错,你一个20出头的小女娃娃,结婚这么重要的事确实该三思而后行。是你自己来问别个意见的,大家当然有感而发了三
kissdy31500  高级海盗  2010-4-11 20:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 35# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

很好 ~

我问过我们学校了 老师说以前3年有联合利华提供奖学金我那个专业那些分数在8分的学生 或者就是前几名吧

不过这几年经济不好 联合利华就不提供了

唉 想想作为学习的动力吧 ~不然学的太枯燥了
fifi1027  海贼王  2010-4-11 20:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不睡觉又灌水。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……