荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Gratis  高级海盗  2010-4-11 20:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-4-11 21:54 发表

不睡觉又灌水。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

刚睡醒。没见你上qq呢。有件事问你呢。
Kanker  海贼王  2010-4-11 20:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
讓我來囉唆一下吧。

你看結婚,吉是很吉祥,旁邊亂七八糟給你繞,繞了多少層。婚是什麼?見到女人頭就昏了。所以,頭腦清醒不會干這個事情,這是糊塗事情,不會干的。你看中國祖先造字,就叫你看到這個字叫你覺悟,你不要昏,不要被這個纏繞了

http://big5.fjnet.com/gate/big5/club.fjnet.com/642705/viewspace-30550.html
amy57j  ↗总版主↗  2010-4-11 21:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚上来还没来得及去法律版块,就看到LZ新发贴了。这里说几句。首先请大家对LZ口下留情,咱们也都是十七八岁过来的。

这里给LZ一些小建议。你现在应该是在气头上,我建议你过几天重新去看bonbons的回帖,也许你的感觉会不一样的。我个人感觉她的很多回帖是因为你自顾自说,她顺着你的话往下接。否则帖子不会发展成那样的。

关于bonbons,我说几句。私底下我并不认识她,只是网上拜读过她的帖子。我个人觉得她是个很热心很有能力的好女孩。不是所有人都愿意和能够拿出时间和精力帮助别人解答荷兰语学习中的疑难问题的。帮助别人是礼貌,不帮助也是本份。我认为LZ的有些话还是不要说死,山不转水转呢,你过来荷兰后要长期跟你男友生活,一定要学荷兰语的。bonbons也许就能帮上你呢。

LZ小MM,看你的发言,你还是比较聪明的女孩子,肯问,学的也快。我想我以上说的你一定也很快能明白。

至于LZ你说的封号之类的,那还是不至于的。不过我希望你就此打住了,在我看来,只是个误会而已。笑笑就过了。你说呢?

这里也再次跟大家说下,请大家对LZ口下留情。我不封帖不代表我不删贴或是重新编辑的。

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-4-11 21:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2010-4-11 21:40 发表
我们一起唱~
【是你想太多,我总这样说】
。。。。。。。。。:34:
LZ,人家哪骂你了...?
真是丢90后的人....
神经。。

哈哈  康熙来了~~
fifi1027  海贼王  2010-4-11 21:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主总是那样中肯...
petertje  四海霸王  2010-4-11 21:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
论坛的大哥大姐都到齐了,呵呵
大家好,大家好...

哥哥姐姐说说小妹妹,都是好意,lz不要那么小器。
我不了解你们的情况,不敢乱说。我就引用本地华人小圈子里面的名言:
“ 专恋中国mm的荷兰人,基本上心理上,社交上都有某种缺陷”

哎呀,要被砖块砸死了,我闪啦...
已有1人评分 小红花 理由
baerchen + 1 缺陷,哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-4-11 21:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2010-4-11 20:23 发表
怎么和上次那个小女孩一样, 找了个没什么文化的荷兰小子, 还以为全世界都嫉妒她,等过来看看自己住什么街区再说吧。

提醒国内女孩们一句: 千万别随便嫁文化低的洋鬼子, 因为在中国文化低的人往往是没机会受到好的教育,其实 ...

这是哪个帖子啊?能给个链接不
lisalisa123  四海霸王  2010-4-11 21:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM 好好努力吧。。。 人和人总是有这样那样的不同. 有的人说话直.有的人说话可能委婉一些.。其实都是为了你好.  但你才20岁.。结婚实在有点早.。(虽然我有同学18岁就结婚了的.。(一对中国孩子),也有个好朋友22岁结婚的.(南美洲和荷兰的)。。也很幸福 ,但总体来看,  20岁左右就结婚的还是有点太早了.
我感觉你比较象是南方人,而bonbons肯定是北方人,所以人家说话的口气可能你感觉不太对路。。
还有就是你这样的结婚路线的贴发来GGD 我感觉不怎地合适。。 你要么就去我爱我家那边问.。 要么你就走自己留学路线走到底.。
ink1  高级海盗  2010-4-11 21:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2010-4-11 22:14 发表

这是哪个帖子啊?能给个链接不

懒得找了, 也是个十几岁的小女孩, 找了个比自己大不了多少的小警察,其他各方面和lz很象。
大概是无知才能无畏吧,呵呵。
lisalisa123  四海霸王  2010-4-11 21:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后多说一句。 凡事往好的方面想.。
看开一些。。 做事果断些。  学着体会一下如何和不同性格的人交往。。将来你来了荷兰都是要体会到的.。荷兰人(有挺大一部分) 都是非常直接的.。  我刚来的时候还真不适应.。其实到现在也都没完全适应过来。。(因为我是比较委婉的性格)。 我是2002年来荷兰的. 你看看这时间吧。。
还有,我感觉你真的还不适合结婚.