荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cq8351bhm  四海霸王  2010-4-14 15:49:46 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
LZ, 楼上的阿公阿婆阿伯阿婶阿叔阿嫂阿哥阿妹们 都是嫉妒你的, 只有我说的话最中肯,想必你也喜欢听: 不要理会别人的嫉妒, 赶紧结婚! 结婚来荷兰,又直接又省钱,大便宜阿!!!!

btw, lz怎么之后再也没出来呢???
快乐小猫  中级海盗  2010-4-14 18:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主要慎重啊, 其实木工比电工更实用。
水榭花香  四海霸王  2010-4-14 18:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐小猫 于 2010-4-14 19:19 发表
楼主要慎重啊, 其实木工比电工更实用。

哈哈,其实水工最厉害,修个暖气可利索了
xiwa  中级海盗  2010-4-14 18:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 水榭花香 于 2010-4-14 19:33 发表

哈哈,其实水工最厉害,修个暖气可利索了

对的,这边通下水道麻烦死了
08086020  见习海盗  2010-4-14 20:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以老衲看,lz小妹妹一定得绕一圈,最后回到原点的时候才会觉得----“圆来”是这么回事。。。
除了吃饭,亏还是要吃一些的,这样生活才会有滋味。。。

放了我们可爱的小公主吧。。。

阿门。。。。
cozaroseyaya  见习海盗  2010-4-15 06:08:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
今天早上吃的意大利面条,西红柿酱热一热,倒进红肠芹菜洋葱炒一下..................+咖啡。
hehehehe  海贼王  2010-4-15 11:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用午餐跟帮, 今天午餐,brood zaak打50%折扣,2欧两个面包+cheese+ham,省的带饭了