荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
darknessknight  海贼王  2010-4-13 15:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stefanie-q 于 2010-4-13 16:07 发表

你不是说姐姐弟弟么~
我没事无聊下~

@$^%$%#@%^$ 我晕倒。。。您这算找茬么?
anytime  高级海盗  2010-4-13 15:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很同情BOBBONS,我也有过教训的。曾有一MM在一国论坛上发帖子埋怨公公做饭不好吃,我顺手劝了两句,说她可以自己做饭的,结果被追着围剿....

现在的小MM都太强势了。其实在过日子上你对外人再强势都没用的,如人饮水,冷暖自知,幸福就偷着乐吧。

要不发帖时就说好只准称赞,否则追究
stefanie-q  海贼王  2010-4-13 15:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darknessknight 于 2010-4-13 16:11 发表

@$^%$%#@%^$ 我晕倒。。。您这算找茬么?

= =|||您想太多了~~~
Qinist  海贼王  2010-4-13 15:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白色天 于 2010-4-13 12:14 发表

绝对不是上海人, 找个电工就拽得二五八万似的, 上海小姑娘眼皮子哪有那么浅。

严重同意!
ksi  初上贼船  2010-4-13 15:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家小公主本来正幸福的不得了,走路都会轻盈很多,周遭亲戚朋友同学也都会投去羡慕的眼光,本来想在这个论坛听点祝福和羡慕的话语,哪想到叔叔阿姨们的忠言逆耳,良药苦口,严重伤害了小公主那脆弱的小心灵,人家新开一个贴把自己的委屈说出来同时反击,又被众人围观,简直是伤口上撒盐啊各位看官,小公主不理你们了!哼!你们都是吃不着葡萄说西瓜酸!你们都是坏人!
已有1人评分 小红花 理由
090105 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Stack  四海霸王  2010-4-13 16:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海出来的娘们儿怎么还这么窄的眼界阿
IcedCoffee  海贼王  2010-4-13 16:31:48 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 ksi 于 2010-4-13 16:30 发表
人家小公主本来正幸福的不得了,走路都会轻盈很多,周遭亲戚朋友同学也都会投去羡慕的眼光,本来想在这个论坛听点祝福和羡慕的话语,哪想到叔叔阿姨们的忠言逆耳,良药苦口,严重伤害了小公主那脆弱的小心灵,人家新开一个贴把自己 ...

这个人最坏,一语道破天机
水榭花香  四海霸王  2010-4-13 17:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得LS的签名特别适合LZ。。。。。。。我看着就想笑
eileen0219  四海霸王  2010-4-13 17:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了一个小时看完了
midnightelf  海贼王  2010-4-13 18:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前说的那个帖子好像找到了,其实是08年的,但一直都苟延残喘的活着,难怪我在09年也看到了,哈哈

大家鉴定下是不是这个 “我爱上了荷兰生,该怎么办?”

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=266272&extra=&highlight=%E7%88%B1%2B%E8%8D%B7%E5%85%B0&page=1