荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suki2005  海贼王  2010-4-13 18:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 水榭花香 于 2010-4-13 18:03 发表
我觉得LS的签名特别适合LZ。。。。。。。我看着就想笑

就是@就是!
cozaroseyaya  见习海盗  2010-4-13 18:22:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
睡觉啦,Mark下,明天早上吃什么呢 .............................
火腿蛋,咖啡,再炸个蛋卷...........
我想看看我要曝光多少天早餐食谱这帖子才沉~~~~~~
娱乐至死  高级海盗  2010-4-13 18:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zxyguagua 于 2010-4-12 00:12 发表
冲动是魔鬼...........

换头像了,哈哈,表妹还是那么销魂。
stefanie-q  海贼王  2010-4-13 19:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2010-4-13 19:03 发表
之前说的那个帖子好像找到了,其实是08年的,但一直都苟延残喘的活着,难怪我在09年也看到了,哈哈

大家鉴定下是不是这个 “我爱上了荷兰生,该怎么办?”

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?ti ...
就是这个~~
090105  高级海盗  2010-4-13 19:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kissdy31500  高级海盗  2010-4-13 20:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 156# 090105 的帖子

唉 据楼主自己说自己是211工程 大学的 找了个荷兰小电工也值得那么虚荣嘛 要换在国内怎么着也找了个重点大学的高材生啦 一搞不好还是个富2代   

有意思的很 正好看书太枯燥了考试考点很烦躁 期待后续
lingmao717  海贼王  2010-4-13 20:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ksi 于 2010-4-13 16:30 发表
人家小公主本来正幸福的不得了,走路都会轻盈很多,周遭亲戚朋友同学也都会投去羡慕的眼光,本来想在这个论坛听点祝福和羡慕的话语,哪想到叔叔阿姨们的忠言逆耳,良药苦口,严重伤害了小公主那脆弱的小心灵,人家新开一个贴把自己 ...

说的太好了..............
白色天  中级海盗  2010-4-13 21:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2010-4-13 19:03 发表
之前说的那个帖子好像找到了,其实是08年的,但一直都苟延残喘的活着,难怪我在09年也看到了,哈哈

大家鉴定下是不是这个 “我爱上了荷兰生,该怎么办?”

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?ti ...

去观摩下下
hehehehe  海贼王  2010-4-14 13:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
封贴前,赶快再冒个泡,一天一个泡,好数数
xiwa  中级海盗  2010-4-14 15:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kissdy31500 于 2010-4-13 21:49 发表
唉 据楼主自己说自己是211工程 大学的 找了个荷兰小电工也值得那么虚荣嘛 要换在国内怎么着也找了个重点大学的高材生啦 一搞不好还是个富2代   

有意思的很 正好看书太枯燥了考试考点很烦躁 期待后续 :i ...

呼唤lz后续