荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑呼呼  禁止发言  2010-4-12 23:38:02 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
翩翩在风车村  四海霸王  2010-4-13 00:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从头看到尾,对去年的猛帖意兴盎然,哪位好心人挖出来分享一下?
midnightelf  海贼王  2010-4-13 00:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 翩翩在风车村 于 2010-4-13 01:01 发表
从头看到尾,对去年的猛帖意兴盎然,哪位好心人挖出来分享一下?

我只记得去年有个MM想在荷兰找GG,被一顿痛批,从此销声匿迹,不知道是不是说的那位。。

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=295919&highlight=%E8%8D%B7%E5%85%B0%E7%94%B7%E5%8F%8B

如果不是,就当消遣吧

818  中级海盗  2010-4-13 08:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darknessknight 于 2010-4-12 16:59 发表
搂主小妹妹,往往生活的普通现象反映实事!你看,就你这么一个无聊帖子,就能给我们这些叔叔阿姨们姐姐弟弟们兴奋成这个样子,你就知道在荷兰的生活有多么的无聊了。。。 ...

哈哈哈哈,说的妙!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-4-13 10:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 btrl 于 2010-4-12 22:41 发表
楼主mm 我猜你上海人吧
她在上海念书,讲话口气不像上海人
petertje  四海霸王  2010-4-13 10:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 水榭花香 于 2010-4-12 23:29 发表
好像大家都嫉妒她找了个荷兰电工一样,哈哈,笑死我了

电工没什么不好的,家里家外都可可以自己收拾,人也比较老实... 呵呵
嫉妒死了...
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-4-13 11:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 petertje 于 2010-4-13 11:19 发表

电工没什么不好的,家里家外都可可以自己收拾,人也比较老实... 呵呵
嫉妒死了...
哈哈哈哈哈,这里手艺工人工资高嘛,刷油漆的30-40欧一小时,md我还读什么书,也去刷油漆算了
xiwa  中级海盗  2010-4-13 11:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望lz认真看一下各位的留言

你对外面世界太不了解了,毕竟还小,多小心一些是没有错的。因为婚姻这个事情弄不好,会毁了你自己的一生。
白色天  中级海盗  2010-4-13 11:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-4-13 11:04 发表
她在上海念书,讲话口气不像上海人

绝对不是上海人, 找个电工就拽得二五八万似的, 上海小姑娘眼皮子哪有那么浅。
Tulpen  海贼王  2010-4-13 11:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,在封贴前我也凑个热闹。我近几次回国觉得国内好像火气都很大似的,只要稍微提一点意见,或者哪怕不同意对方的意见都能上升到很高的高度,然后吵个不休。我估计要是LZ能找到Bonbons估计都能打起来。其实我觉得bonbons好冤,那么善意的回应,是如此结果。鼓励一下bonbons,顺便也劝一下LZ,谁的钱都不如自己的钱好花,谁的便宜都不好占。能自己独立出来不是更好?也有更多得选择