荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stefanie-q  海贼王  2010-4-13 11:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2010-4-13 01:02 发表

我只记得去年有个MM想在荷兰找GG,被一顿痛批,从此销声匿迹,不知道是不是说的那位。。

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=295919&highlight=%E8%8D%B7%E5%85%B0%E7%94%B7%E5%8F%8B

如果不是,就当消遣吧 ...

好像不是~我记得有个女孩在网上认识一个荷兰男的~反正也是爱的死去活来的~说要来荷兰找他~我怎么觉着跟LZ的情况很像~
alsowin  见习海盗  2010-4-13 11:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 75# david_e_mail 的帖子

文笔太赞了!有水平!
midnightelf  海贼王  2010-4-13 11:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stefanie-q 于 2010-4-13 12:50 发表

好像不是~我记得有个女孩在网上认识一个荷兰男的~反正也是爱的死去活来的~说要来荷兰找他~我怎么觉着跟LZ的情况很像~

有点印象,好像是友人版的帖子?。。我挖挖看。

挖到了!是这个吗?

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=266272&extra=&highlight=%E7%88%B1%2B%E8%8D%B7%E5%85%B0&page=1

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-4-13 12:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 134# midnightelf 的帖子

挖出来了吗?
midnightelf  海贼王  2010-4-13 12:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2010-4-13 13:07 发表
挖出来了吗?

没啊,记得是友人版看到的,但还没找到。

好像找到了

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=266272&extra=&highlight=%E7%88%B1%2B%E8%8D%B7%E5%85%B0&page=1

依然不放心  禁止访问  2010-4-13 12:19:28 | 显示全部楼层 来自: 德国
darknessknight  海贼王  2010-4-13 12:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stefanie-q 于 2010-4-12 17:22 发表

为啥不是叔叔阿姨们姐姐哥哥们?

我不就这么说的么?!您啥意思?
hehehehe  海贼王  2010-4-13 13:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强贴留名啊, 什么上海人啊,荷兰电工啊,越来越热闹了
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-4-13 14:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ咋还不回来???
stefanie-q  海贼王  2010-4-13 15:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darknessknight 于 2010-4-13 13:54 发表

我不就这么说的么?!您啥意思?

你不是说姐姐弟弟么~
我没事无聊下~