荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
菲蜘  四海霸王  2009-12-8 13:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你真会玩。。又旅游了一圈。。。
chinese tea  海贼王  2009-12-8 14:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 la roche 于 2009-12-8 13:14 发表
台湾,我又想去了,我也是比较起来香港和台湾,更加喜欢台湾。阳明山上我们住了几个晚上,温泉就在我们房间里面,随时进去泡。阳明山里面你兜了没,风景也很美!不巧我们去的那2天都在下雨,我们打着伞山上很不方便,好害怕摔跤。我们 ...

我也觉得台湾比香港要好,感觉温馨一点。虽然没有那么国际化的感觉,尤其那个破机场。不过感觉就是很舒服。
chinese tea  海贼王  2009-12-8 14:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-12-4 23:13 发表
本来打算圣诞节再去旅游的,但是一咨询飞台湾的机票竟然1300欧,所以就提前了一个月,坐国泰到台北才750欧,而且能免费停留香港,蛮值的!

到了桃园机场就感觉一切都很陈旧,那个机场和我们大陆的差远了!
台北市也没有什么skylin ...

嗯,记得第一次去台湾的时候真是被他的机场吓了一跳,怎么那么破那么小啊。后来出关以后看他路两旁的楼马上就觉得失望了,不过住在新义区感觉还可以。逛街吃饭还是觉得台湾比香港要好。尤其去淡水,夕阳斜下很美。
celina_l  海贼王  2009-12-8 15:18:14 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 jojozhu 于 2009-12-7 15:50 发表
真不错!赞赞赞

Jojo! How are you? Still working in Rotterdam? We should have a drink in the near future!
celina_l  海贼王  2009-12-8 15:18:48 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 珍珠小丸子 于 2009-12-7 17:04 发表

谢谢你的小红花!
celina_l  海贼王  2009-12-8 15:25:53 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 Hushbaby 于 2009-12-7 20:36 发表

你们住的是万豪吧?应该很贵的啊。。。真羡慕celina工作挣欧元啊,回亚洲花得多爽啊~~
celina是学啥专业的呀,工作了很长时间了么?

我们住的是Shangri-la, 超满意。
这次Westin也住了,就没有那么好了,比如说水果只是第一天有。
我去年Erasmus毕业的,目前只是个starter
celina_l  海贼王  2009-12-8 16:47:01 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 Judy_KE 于 2009-12-8 01:24 发表
好有气质啊, 第一次看MM的相片

景照的好, 东西看起来也好好吃啊, 我都馋了

谢谢,你是新来的版主,哪个版的啊?
flycwbg  见习海盗  2009-12-8 19:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女现在哪里工作?看到你说一家人,结婚了?好会玩啊,赞一个
celina_l  海贼王  2009-12-8 19:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 petals 于 2009-12-8 09:31 发表
C美女啊,好久不见,你又跑去玩了啊~~
台湾真好啊,一直想去都没机会。
你买的衣服很好看啊,美食都是甜点多哈,台湾的小吃是最诱惑我的~~

暑假没机会找你一回去就挺忙的,看你还去香港了,真行啊!
msn也不见你总在呢,平时都忙啥呀, ...

大美女你好!是呀,本来还说我们在北京见的,咱们回到了北京就个忙各的。。。
我2-3个月才上一次MSN,所以碰不上。嗨,下了班回到家就19:30了,还能干什么啊~
你呢?我们真该聊聊。
celina_l  海贼王  2009-12-8 19:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flying999 于 2009-12-8 09:56 发表
还是那句,真有钱

其实真的不是,我只属于挣了钱就花的那种。
MM, 我看你也很爱旅游嘛!