荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Judy_KE  ↗贵宾↗  2009-12-8 01:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好有气质啊, 第一次看MM的相片

景照的好, 东西看起来也好好吃啊, 我都馋了
celina_l  海贼王  2009-12-8 09:03:41 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 娇娇兔 于 2009-12-6 22:19 发表
受不了了,这么多好吃的!!!美景美食美人~
celina有空加点图片说明啊~

Hi Shirley! We all like delicious food right?
Adding explanations under each photo involves alot of work...
petals  海贼王  2009-12-8 09:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C美女啊,好久不见,你又跑去玩了啊~~
台湾真好啊,一直想去都没机会。
你买的衣服很好看啊,美食都是甜点多哈,台湾的小吃是最诱惑我的~~

暑假没机会找你一回去就挺忙的,看你还去香港了,真行啊!
msn也不见你总在呢,平时都忙啥呀,下次回北京有机会再一起玩吧
flying999  四海霸王  2009-12-8 09:56:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
还是那句,真有钱
celina_l  海贼王  2009-12-8 10:34:45 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 口水軍團 于 2009-12-7 11:29 发表

- 厚厚! 我也是去楊明山泡﹐ 呵呵。
- 我們是香港一個禮拜﹐ 台灣一個禮拜。。。。具體偶還要稍微整理下﹐到底玩些啥。 8過﹐小吃是一定。。。。 ...

在台湾泡温泉挺便宜的,可能算是很大众的娱乐项目吧。
我们要了个private ourdoor bath (1 hour) + body massage (1 hour) + 7 courses lunch + thee and snacks才65欧。
在荷兰massage一个小时就60欧了!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-8 11:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女,你在香港没有被星探发现吗?我觉得你这么漂漂的女生一定会被人当作明星追得。

我刚从那里回来,人品不好,去了一次中环还碰见菲佣大聚会,把人恶心坏了,对香港的印象彻底倒塌。。。。后来就去了两天海港城,基本都没有怎么玩。
la roche  海贼王  2009-12-8 13:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
台湾,我又想去了,我也是比较起来香港和台湾,更加喜欢台湾。阳明山上我们住了几个晚上,温泉就在我们房间里面,随时进去泡。阳明山里面你兜了没,风景也很美!不巧我们去的那2天都在下雨,我们打着伞山上很不方便,好害怕摔跤。我们下山的路途中碰见个小餐馆,中午在那里吃得,里面都是阿妈阿公。。。唱卡拉哦凯声音好吵。里面菜不错吃,发现台湾人烧小菜特别爱放9层塔和紫苏,那个紫苏炒蒜茸茄子超级好吃!!最后是我们出来的时候发现那对很激动唱歌的阿妈阿公地上掉了1迭钞票。。。估计有2千台币。
la roche  海贼王  2009-12-8 13:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2009-12-8 11:13 发表
美女,你在香港没有被星探发现吗?我觉得你这么漂漂的女生一定会被人当作明星追得。

我刚从那里回来,人品不好,去了一次中环还碰见菲佣大聚会,把人恶心坏了,对香港的印象彻底倒塌。。。。后来就去了两天海港城,基本都没有怎么 ...
celina美女如果去东京,绝对给那些穿西装的年轻帅哥拉住。。。
支离破碎  中级海盗  2009-12-8 13:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看完就一个感受。。。。饿了。。。
miffy  海贼王  2009-12-8 13:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是海量图片。赞~