荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2009-12-6 21:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shaofei 于 2009-12-6 15:24 发表
啊···楼主啊···你的台湾通行证是怎么办的啊???我只是知道一些很笼统的程序···不知道楼主是怎么办到的啊??是在荷兰办的么???

国内办最容易,现在来台湾旅游的大陆人很多很多。
在荷兰,需要邀请函的。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2009-12-6 22:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
精华贴
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-12-6 22:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
受不了了,这么多好吃的!!!美景美食美人~
celina有空加点图片说明啊~
celina_l  海贼王  2009-12-7 11:09:41 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 散落在天涯 于 2009-12-6 15:35 发表
最喜欢看celina美女的旅游+美食+购物贴了,每贴必顶
这回美女自己的照片放得有点少哪

Hey, 又在这儿见到你了,开心啊!
我们没有见过面,但是觉得认识你好久了!
口水軍團  海贼王  2009-12-7 11:29:33 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 celina_l 于 2009-12-5 21:09 发表

不是陪父母哦,呵呵。
其实就是因为我这几天穿同一件黑色外套,所以显得很公务。。。
香港飞台湾非常方便,光是国泰航空就每个小时一班,还有华航呢!
你们打算去那些地方呢?
阳明山上好多好多泡温泉的场所,我选的是日式。 ...

- 厚厚! 我也是去楊明山泡﹐ 呵呵。
- 我們是香港一個禮拜﹐ 台灣一個禮拜。。。。具體偶還要稍微整理下﹐到底玩些啥。 8過﹐小吃是一定。。。。
celina_l  海贼王  2009-12-7 13:10:14 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 sanmarino1001 于 2009-12-6 17:49 发表
全荷兰再也找不到像搂住这样,才貌双全的人了!

你好,我们见过面吗?
celina_l  海贼王  2009-12-7 15:00:22 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 费耶诺德小男孩 于 2009-12-6 22:11 发表
精华贴

Thank you for the diamonds~~
jojozhu  四海霸王  2009-12-7 15:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不错!赞赞赞
Hushbaby  高级海盗  2009-12-7 20:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-12-6 21:06 发表

其实我的假不多,但是我的经理比较好说话,很容易批准我的假期申请。
今年的假我是全用光了,所以才去了这么短的时间哦。
台湾的确有很多值得观光的地方,阿里山,花莲等等,留给下次吧~
台湾酒店和香港比起来是不贵,比如 ...

你们住的是万豪吧?应该很贵的啊。。。真羡慕celina工作挣欧元啊,回亚洲花得多爽啊~~
celina是学啥专业的呀,工作了很长时间了么?