荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2009-12-8 20:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2009-12-8 11:13 发表
美女,你在香港没有被星探发现吗?我觉得你这么漂漂的女生一定会被人当作明星追得。

我刚从那里回来,人品不好,去了一次中环还碰见菲佣大聚会,把人恶心坏了,对香港的印象彻底倒塌。。。。后来就去了两天海港城,基本都没有怎么 ...

你也回来啦!
呵呵,我在大街上,一点儿都不醒目,香港懂mix & match的女孩很多,她们才catch attention呢。
你在香港是不是败了一大堆瓶瓶罐罐的东西?  
周日港岛上是能见到很多菲佣,八月份的时候我去了港岛的沙滩,一眼望去全是菲佣在戏水,very funny, 当时还真有些脚踏菲律宾Boracay海滩的错觉。。。
celina_l  海贼王  2009-12-8 20:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 la roche 于 2009-12-8 13:14 发表
台湾,我又想去了,我也是比较起来香港和台湾,更加喜欢台湾。阳明山上我们住了几个晚上,温泉就在我们房间里面,随时进去泡。阳明山里面你兜了没,风景也很美!不巧我们去的那2天都在下雨,我们打着伞山上很不方便,好害怕摔跤。我们 ...

La Roche美女,你去过台湾很多次了,对吗?
除了台北以外,还有那些推举的地方呢?
你们住的是温泉度假村吧?山上泡汤的地方实在太多了,眼花缭乱啊~
celina_l  海贼王  2009-12-8 20:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 la roche 于 2009-12-8 13:15 发表
celina美女如果去东京,绝对给那些穿西装的年轻帅哥拉住。。。

呵呵,La roche美女,你是不是有经验啊?
celina_l  海贼王  2009-12-8 20:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 支离破碎 于 2009-12-8 13:38 发表
看完就一个感受。。。。饿了。。。

我拍的吃的,比较单调啊,我爱吃螃蟹,所以出现的很多照片上~
celina_l  海贼王  2009-12-8 20:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2009-12-8 13:43 发表
真是海量图片。赞~

Miffy, 你最近好吗?下次聚会你能来就来啊~
celina_l  海贼王  2009-12-8 21:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 菲蜘 于 2009-12-8 13:45 发表
你真会玩。。又旅游了一圈。。。

Hi Hang, 你几个月前去了Canary Islands,照片也超赞啊!
小小人鱼  高级海盗  2009-12-8 21:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Celina美女回来啦!好漂亮的照片
celina_l  海贼王  2009-12-8 22:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chinese tea 于 2009-12-8 14:24 发表

我也觉得台湾比香港要好,感觉温馨一点。虽然没有那么国际化的感觉,尤其那个破机场。不过感觉就是很舒服。

台湾人更友善些,你常去台湾吗?
petals  海贼王  2009-12-8 22:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-12-8 19:40 发表

大美女你好!是呀,本来还说我们在北京见的,咱们回到了北京就个忙各的。。。
我2-3个月才上一次MSN,所以碰不上。嗨,下了班回到家就19:30了,还能干什么啊~
你呢?我们真该聊聊。 ...

挺想和你一起玩的,下次吧~我也挺爱旅游和购物的~
我家现在离你家更近了,有机会找你完去~
你还有啥联系方式啊,QQ之类的,你除了GGD不上别的啊,找你都找不到,咋和你联系呀~
celina_l  海贼王  2009-12-9 09:04:28 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 chinese tea 于 2009-12-8 14:27 发表

嗯,记得第一次去台湾的时候真是被他的机场吓了一跳,怎么那么破那么小啊。后来出关以后看他路两旁的楼马上就觉得失望了,不过住在新义区感觉还可以。逛街吃饭还是觉得台湾比香港要好。尤其去淡水,夕阳斜下很美。 ...

没错,台湾的基础建设远远没有我想象的好~