荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mengster  中级海盗  2009-12-10 22:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 g20 于 2009-12-10 21:13 发表
在休斯敦时就听说过celina的大名,但后来由于班机延误而没能见到侧丽娜,.听说亚洲小姐选美你已经入围决赛,我的朋友lily排在你后面,但后来飞到......中心只见到那个香港导演和我的朋友,问你为什么不在,她说你有事飞回 ...

天啊 这么狗仔。。。
celina_l  海贼王  2009-12-11 09:21:18 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 petals 于 2009-12-10 13:26 发表

北京啊~~
你可真行,我还没听说过谁没有QQ呢。。。你真另类啊

你什么时候订好了回北京的机票,跟我打个招呼,我们或许能碰头~
celina_l  海贼王  2009-12-11 09:25:22 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 jojozhu 于 2009-12-10 13:32 发表

Hey Celina, great pictures! Yea, we should, how about next week?

下个星期五好吗?请查看站内短信
celina_l  海贼王  2009-12-11 13:56:20 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 kitten523 于 2009-12-10 13:48 发表
LZ可不可以讲一下台湾的签证是怎么办的,需要哪些材料,去哪里申请呢?

你好,
下面这个帖子上Chinese tea MM讲的很清楚,从荷兰出发目前都是商务签。。。
http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=311637&highlight=%E5%8F%B0%E6%B9%BE
celina_l  海贼王  2009-12-11 14:02:18 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-12-10 13:55 发表
CELINA的旅游贴总是那么火爆,美女,尤其是性格好的美女绝对受人欢迎哦,我觉得CELINA可以当选GGD09年度最受欢迎的战友(如果咱们评的话 )。

谢谢图片,让我这个足不出户的人饱了眼福啦。 ...

你是典型的大家闺秀,很传统,我很喜欢你这样的性格哦~
petals  海贼王  2009-12-11 14:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-12-11 09:21 发表

你什么时候订好了回北京的机票,跟我打个招呼,我们或许能碰头~

哎,估计也要等开春后或者暑假了。。。你啥时候回去呀~
口水軍團  海贼王  2009-12-11 15:01:37 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 昏﹐ 亞洲小姐﹐ 有這位漂亮嗎﹖﹖ 哈哈。
Hushbaby  高级海盗  2009-12-11 17:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celina虾米时候去参加亚洲小姐选秀了
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-12 12:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女的帖子总是那么吸引眼球阿,真羡慕去过那么多地方
vickyren  中级海盗  2009-12-12 13:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忍不住回个贴……
楼主真的好漂亮……