荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mayliwei  四海霸王  2009-12-9 11:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-12-6 21:06 发表

其实我的假不多,但是我的经理比较好说话,很容易批准我的假期申请。
今年的假我是全用光了,所以才去了这么短的时间哦。
台湾的确有很多值得观光的地方,阿里山,花莲等等,留给下次吧~
台湾酒店和香港比起来是不贵,比如 ...

真是超会享受的人呀,我是怎么都舍不得砸那么多钱在酒店上:34:
celina_l  海贼王  2009-12-9 12:19:53 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 flycwbg 于 2009-12-8 19:03 发表
美女现在哪里工作?看到你说一家人,结婚了?好会玩啊,赞一个

Thanks.
Hehe, it is a Dutch multinational.
I did not remember that I said that...
Nope, I am not married yet.
celina_l  海贼王  2009-12-9 16:19:29 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 小小人鱼 于 2009-12-8 21:16 发表
Celina美女回来啦!好漂亮的照片

多谢小美人鱼啦~~
Hushbaby  高级海盗  2009-12-9 17:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celina帖子真火啊,这么多人回复,都回复不过来了
独舞轻盈  海贼王  2009-12-9 19:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贵妇美女!!!
celina_l  海贼王  2009-12-9 20:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 petals 于 2009-12-8 22:22 发表

挺想和你一起玩的,下次吧~我也挺爱旅游和购物的~
我家现在离你家更近了,有机会找你完去~
你还有啥联系方式啊,QQ之类的,你除了GGD不上别的啊,找你都找不到,咋和你联系呀~ ...

你指的是北京的家?
从来没有过QQ。
我可是GGD的忠实网友,呵呵,基本天天上哦~
celina_l  海贼王  2009-12-9 21:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mayliwei 于 2009-12-9 11:44 发表

真是超会享受的人呀,我是怎么都舍不得砸那么多钱在酒店上:34:

有时候我自己也汗自己,不过价格与质量是成正比的,从酒店的服务,设施和环境角度来说。
P.S.你的ID真好玩儿,小脚丫~

xiaowei  海贼王  2009-12-10 00:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
岛美人美,期待美女下一站日本归来上片片哦。
xiaowei  海贼王  2009-12-10 00:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-12-8 19:43 发表

其实真的不是,我只属于挣了钱就花的那种。
MM, 我看你也很爱旅游嘛!

享受生活,享受人生,周游列国。
xiaowei  海贼王  2009-12-10 00:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-12-5 22:08 发表

Hey thanks, 不过我照相技术真的很差。。。

哈哈,看出来了,开个玩笑别介意!