荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Judy_KE  ↗贵宾↗  2009-12-10 02:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-12-8 16:47 发表

谢谢,你是新来的版主,哪个版的啊?

房屋交流版块的, 刚当没多久啊
celina_l  海贼王  2009-12-10 09:10:58 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 Hushbaby 于 2009-12-9 17:47 发表
celina帖子真火啊,这么多人回复,都回复不过来了

你要上照片的话,比我还火哦!
celina_l  海贼王  2009-12-10 09:13:07 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 独舞轻盈 于 2009-12-9 19:16 发表
贵妇美女!!!

这个。。。
还真不敢当!
celina_l  海贼王  2009-12-10 12:58:53 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 xiaowei 于 2009-12-10 00:40 发表
岛美人美,期待美女下一站日本归来上片片哦。

你从哪里得到的消息说我要去日本啊?
petals  海贼王  2009-12-10 13:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-12-9 20:55 发表

你指的是北京的家?
从来没有过QQ。
我可是GGD的忠实网友,呵呵,基本天天上哦~

北京啊~~
你可真行,我还没听说过谁没有QQ呢。。。你真另类啊
jojozhu  四海霸王  2009-12-10 13:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-12-8 15:18 发表

Jojo! How are you? Still working in Rotterdam? We should have a drink in the near future!

Hey Celina, great pictures! Yea, we should, how about next week?
kitten523  中级海盗  2009-12-10 13:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ可不可以讲一下台湾的签证是怎么办的,需要哪些材料,去哪里申请呢?
学习工作生活三不误  海贼王  2009-12-10 13:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CELINA的旅游贴总是那么火爆,美女,尤其是性格好的美女绝对受人欢迎哦,我觉得CELINA可以当选GGD09年度最受欢迎的战友(如果咱们评的话 )。

谢谢图片,让我这个足不出户的人饱了眼福啦。
独舞轻盈  海贼王  2009-12-10 18:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎。。。真美。。哗啦啦的羡慕
g20  见习海盗  2009-12-10 21:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在休斯敦时就听说过celina的大名,但后来由于班机延误而没能见到侧丽娜,.听说亚洲小姐选美你已经入围决赛,我的朋友lily排在你后面,但后来飞到......中心只见到那个香港导演和我的朋友,问你为什么不在,她说你有事飞回了荷兰......不知道搂住下在是否含在荷兰?

你是当之无愧的亚洲小姐,lily也这么说................