荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2009-12-6 12:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-12-5 20:47 发表

你说威尼斯人?那家是很NB呀,可惜我住的太短时间了,下次还想去,威尼斯人对面的那个开门了吗?

澳门吸引我的地方就是那种中西合并的古韵新风的感觉。。。

对面?你指得是新濠天地 (The City of Dreams)? 今年夏天就开了,也是超棒!
原来是这样啊  高级海盗  2009-12-6 12:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜了,没有留下精美图片。
shaofei  见习海盗  2009-12-6 15:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊···楼主啊···你的台湾通行证是怎么办的啊???我只是知道一些很笼统的程序···不知道楼主是怎么办到的啊??是在荷兰办的么???
散落在天涯  四海霸王  2009-12-6 15:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最喜欢看celina美女的旅游+美食+购物贴了,每贴必顶
这回美女自己的照片放得有点少哪

celina_l  海贼王  2009-12-6 17:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 g20 于 2009-12-5 21:14 发表

Celina 组团吧,组织支持你!全荷兰的华人,华侨都等着你呢!

Hehe, thanks, but I don't have the ability to do that.
sanmarino1001  中级海盗  2009-12-6 17:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全荷兰再也找不到像搂住这样,才貌双全的人了!
celina_l  海贼王  2009-12-6 21:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hushbaby 于 2009-12-5 22:54 发表
celina和公司的同事一起去的么?你怎么假那么多啊,总看你出去旅游,怎么比我们上学的还能安排啊~
时间确实太短了,台湾差不多要呆个2个星期才有些满足,要不还是意犹未尽,还有美食,多得吃不完啊~~~
对了,每次看你住的酒店怎么都 ...

其实我的假不多,但是我的经理比较好说话,很容易批准我的假期申请。
今年的假我是全用光了,所以才去了这么短的时间哦。
台湾的确有很多值得观光的地方,阿里山,花莲等等,留给下次吧~
台湾酒店和香港比起来是不贵,比如说台北香格里拉190欧一晚,港岛香格里拉280欧一晚。。。
celina_l  海贼王  2009-12-6 21:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 红粉豆 于 2009-12-6 11:36 发表
真不错。

thanks pink bean MM~
celina_l  海贼王  2009-12-6 21:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 g20 于 2009-12-6 12:05 发表
对待美女的政策一贯坚持:无论如何要顶!

呵呵,我还赶上了特殊政策,谢了!
celina_l  海贼王  2009-12-6 21:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 原来是这样啊 于 2009-12-6 12:53 发表
可惜了,没有留下精美图片。

是呀,玩儿的太匆忙,没有好好取美景