荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-12-5 20:47:32 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 celina_l 于 2009-12-5 18:05 发表

呵呵,不过不怕高热量,每天走那么多路,早就消耗了。
购物照片就这么多了,不需要再开帖了吧?
Vivi,你度蜜月住的那家酒店真豪华,大门前能临时停7-8排车,20多个门童! ...

你说威尼斯人?那家是很NB呀,可惜我住的太短时间了,下次还想去,威尼斯人对面的那个开门了吗?
celina_l  海贼王  2009-12-5 21:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2009-12-5 16:31 发表
-- 哦- 是陪爸爸媽媽度假嗎﹖﹖為什麼美女天天一身黑﹐ 好像公務喔喔。。。
-- 偶定的一月去香港﹐然後台灣﹐也超便宜機票﹐ 640 香港﹐﹐然後香港本地買去台灣機票。。。
-  偶也去泡湯﹐ 厚厚!! ...

不是陪父母哦,呵呵。
其实就是因为我这几天穿同一件黑色外套,所以显得很公务。。。
香港飞台湾非常方便,光是国泰航空就每个小时一班,还有华航呢!
你们打算去那些地方呢?
阳明山上好多好多泡温泉的场所,我选的是日式。
g20  见习海盗  2009-12-5 21:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-12-4 23:13 发表
本来打算圣诞节再去旅游的,但是一咨询飞台湾的机票竟然1300欧,所以就提前了一个月,坐国泰到台北才750欧,而且能免费停留香港,蛮值的!

到了桃园机场就感觉一切都很陈旧,那个机场和我们大陆的差远了!
台北市也没有什么skylin ...

Celina 组团吧,组织支持你!全荷兰的华人,华侨都等着你呢!
celina_l  海贼王  2009-12-5 22:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 水野遥 于 2009-12-5 17:43 发表
真美呢~~~

Hey thanks, 不过我照相技术真的很差。。。
Hushbaby  高级海盗  2009-12-5 22:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celina和公司的同事一起去的么?你怎么假那么多啊,总看你出去旅游,怎么比我们上学的还能安排啊~
时间确实太短了,台湾差不多要呆个2个星期才有些满足,要不还是意犹未尽,还有美食,多得吃不完啊~~~
对了,每次看你住的酒店怎么都那么奢华啊,这次住的是几星的?大概价位多少?台湾应该便宜些吧,欧洲这边太贵,上次住杜塞一个3星的标间还要100多欧一晚。。。
daviddavid  高级海盗  2009-12-6 00:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 g20 于 2009-12-5 21:14 发表

Celina 组团吧,组织支持你!全荷兰的华人,华侨都等着你呢!

ahoy  见习海盗  2009-12-6 08:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celina_l  海贼王  2009-12-6 11:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 starmoonearth 于 2009-12-5 18:08 发表
101大楼!!
好多好吃的。。

这个目前还是世界最高,但是明年Burj Dubai就会超过Taipei 101了。
红粉豆  版主  2009-12-6 11:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不错。
g20  见习海盗  2009-12-6 12:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对待美女的政策一贯坚持:无论如何要顶!