荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suki2005  海贼王  2009-11-22 13:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奇怪了,就是说可以寄食品,我们才让家里人买了委托t他们寄的,如果她公司不能寄,我们也就不会浪费心思去让家里人去买了。现在是浪费时间又浪费钱。你不是受害人,当然是没有感觉啦!
wjx59  中级海盗  2009-11-22 13:18:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
EQUICK明显是说话不负责任
RachGirl  四海霸王  2009-11-22 14:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kekesxu 于 2009-11-22 12:31 发表
哎!!!想想你们有的人很贪心.如果说,这次的公司事TNT或者事DHL呢?你们也会这样闹,,想想也可笑,人家是快递公司,他们只是负责运货而不是保险公司.哦,对拉,随便要问下LZ,你付了他们的保险费?你说他们检查你的包裹就一定 ...

对于这位同学的说法我忍不住还要说一句, 如果我贪心, 我大可把已经收到团购团员们的钱留下, 弥补我自己的损失, 不需要在出事的第一时间全数退还.  那个时候的我也可以郑重其事的通知大家:  货物被海关销毁了. 海关不是我开的, 你们自己想想办法, 看能不能拿出来, 但是你们的损失我无法负责, 我只是团购, 而且东西我已经花钱买了, 也邮寄了".   这位同学, 你觉得我这样的处理方式,是不是也能在我团们们申讨我的时候, 绝然的站出来, 替那样的我说句公道话呢?????????
MIRANDADIO  初上贼船  2009-11-22 14:11:27 | 显示全部楼层 来自: 英国
我觉得EQUICK 做的很好了,试问还有哪个快递公司能像EQUICK那样赔的,  DHL ? TNT?, 大家为什么老是欺负我们自己的祖国的品牌,快递公司都会有错误,我用过很多快递公司,DHL 被扣税了,EMS被偷了,他们没有一个来说句公道话的,也没人来赔钱.希望大家和我一样,多一份谅解,毕竟是我们自己的品牌, 而且EQUICK这个公司我觉得能赔已经很好了,有些公司压根不会再理你,我作为一个经常用快递的人是深有体会的. 我希望EQUICK有错就改, 好好成长,为我们中国人在欧洲有个响亮的品牌,我也希望大家和我一样作为中国人能好好保护中国的公司.
kami89  四海霸王  2009-11-22 14:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这快递天天在论坛上不择手段的做广告也够恶心了,我朋友之前让他们给寄过衣服,态度那个牛逼,前前后后用了将近两周,问他们还爱理不理.
kami89  四海霸王  2009-11-22 14:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MIRANDADIO 于 2009-11-22 14:11 发表
我觉得EQUICK 做的很好了,试问还有哪个快递公司能像EQUICK那样赔的,  DHL ? TNT?, 大家为什么老是欺负我们自己的祖国的品牌,快递公司都会有错误,我用过很多快递公司,DHL 被扣税了,EMS被偷了,他们没有一个来说句公道 ...

注册个小号上来挽回名誉来了?出了问题就是问题,就要解决,说那些有的没的废话有什么用.
chinese tea  海贼王  2009-11-22 14:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时间注册那么多马甲不如想想怎么挽回自己地声誉吧,楼上的代理赚多少钱啊?这么辛苦的注册马甲就为了说几句好听的?不懂什么叫适得其反吗?
chinese tea  海贼王  2009-11-22 14:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kekesxu 于 2009-11-22 12:31 发表
哎!!!想想你们有的人很贪心.如果说,这次的公司事TNT或者事DHL呢?你们也会这样闹,,想想也可笑,人家是快递公司,他们只是负责运货而不是保险公司.哦,对拉,随便要问下LZ,你付了他们的保险费?你说他们检查你的包裹就一定 ...

办不到就不要承诺,大家谁也没说讹你。你自己找找当时你回复的贴子。你自己说牛肉干的话不使真空包装都没问题,只要密封袋不会漏就可以寄的。
至少tnt,dhl没这么承诺过。
RachGirl  四海霸王  2009-11-22 14:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MIRANDADIO 于 2009-11-22 14:11 发表
我觉得EQUICK 做的很好了,试问还有哪个快递公司能像EQUICK那样赔的,  DHL ? TNT?, 大家为什么老是欺负我们自己的祖国的品牌,快递公司都会有错误,我用过很多快递公司,DHL 被扣税了,EMS被偷了,他们没有一个来说句公道 ...

这位亲, 我同意你的说法, 这也是我为什么一再光顾Equick 的原因, 而且我还推荐过我的朋友.  第一是因为他们的价格不错, 2是可以运送食物很方便, 造福大家在国外的学子. 第3, 是我们自己国家的快递公司. 但是有一件事情我想解释给你听, 我的头2个包裹, 已经邮寄出来2周多了, 另外一个还在英国过来途中的不说. 其中一个一个星期以前显示出关了, 后了几天又显示遗失. 后来代理帮我沟通和查找了几天以后告诉我说那个包裹没有问题. 3天前快递公司让我自己联系海关看看, 我联系了, 这才查出我的第一个包裹在海关包裹处没有显示, 也就是遗失. 我后发的另外两个包裹( 也就是大家后面几个团的食品) 确认销毁. 我想说的是, 这两个包裹原本在周3已经显示出关. 我的团员可以为我证明, 应为我很开心的店铺更新了消息. 后来我跟Equick交涉, 谁碰到这种情况不生气不着急, 交涉中, 高管表示他们不负责任. 说海关不是他们开的. 说我的食物不符合标准,被认定为易腐烂食品. 不会对我做出赔偿.  现在承诺的退回4个包裹的运费, 是应为我把这件事情通过GGD这个平台让大家关注了.  聪明人不用我多说了.

我就要问了, 如果我在未确认这些东西是符合快递要求,我会那我和大家的钱去开玩笑, 花那么多时间和精力去开一家只卖此类食品的店铺??? 难道说快递公司没有主要责任吗?  全部撇清, 我会气吞声吗? 除了这件事情, 我想说的是, 我只是比较倒霉的头一个. 如果换了是别人, 根我一样要面对这个大个烂摊子和损失. 我不相信他们会默默承担这一切, 继续支持这原本应该给我们带来福利的祖国品牌.
viksin  中级海盗  2009-11-22 14:39:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

试问 中国公司连对海外同胞客户的信誉都没有保证好 如何期望大家去相信自己的品牌。 一出问题, 就一味推卸责任,这样的祖国品牌, 这样的民族品牌如何支持?