荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鬼鬼  初上贼船  2009-11-24 16:29:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
快递公司怎么能这样啊,还扣着楼主在北京的货物不给邮寄,这算什么事啊。
RachGirl  四海霸王  2009-11-24 20:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唯一让我稍微安心点的英国过来的包裹,今天也让我彻底无语了。   难道真的是最近人品差吗???!!!  太可笑了!!
RachGirl  四海霸王  2009-11-24 20:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居然说地址错误, 连电话都没有打一个情况下就给退回了warehouse。 难道我的电话当时是白填的吗?????? 地址我查证了无误啊!!!!!  又是一天如此的等待, 我想自己查证和确认都无从下手了。 不是TNT送的啊。 
颜色心情  海贼王  2009-11-24 20:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 RachGirl 于 2009-11-24 20:27 发表
唯一让我稍微安心点的英国过来的包裹,今天也让我彻底无语了。   难道真的是最近人品差吗???!!!  太可笑了!!

mm抱抱,这两天也在等包裹今天TNT本来来送的,后来一天也没来,我也彻底无语。非常同情mm的遭遇,现在这个英国过来的包裹你找EQUICK联系过了吗?
RachGirl  四海霸王  2009-11-24 20:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 颜色心情 于 2009-11-24 20:41 发表

mm抱抱,这两天也在等包裹今天TNT本来来送的,后来一天也没来,我也彻底无语。非常同情mm的遭遇,现在这个英国过来的包裹你找EQUICK联系过了吗?

谢谢亲, 也安慰安慰你,希望你的包裹能都安全收到。 

前面的记录Euqick说了最迟今天到的。 我足不出户等了一天, 我每隔20分钟就查追踪,从早上就显示在配送了, 结果刚才去查,说地址错误, 退回去了。可是我查了给Equick 包裹单的地址, 准确无误,而且还提供了电话。 可是我今天电话一直在身上, 没有接到任何配送公司的电话啊!!!  我现在根本就不知道怎么联系他们。 EUqick我这4个包裹的事情, 已经不是她力所能及可以负责的了。

RachGirl  四海霸王  2009-11-24 20:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我天天等,天天处理这个破事情,真的,什么都不要做了。 
颜色心情  海贼王  2009-11-24 20:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 RachGirl 于 2009-11-24 20:46 发表

谢谢亲, 也安慰安慰你,希望你的包裹能都安全收到。 

前面的记录Euqick说了最迟今天到的。 我足不出户等了一天, 我每隔20分钟就查追踪,从早上就显示在配送了, 结果刚才去查,说地址错误, 退回去了。可是我查了给Equick 包裹单的 ...

亲爱的如果地址对的话应该没有问题,而且荷兰应该统一都是TNT配送的,那个EQUICK的荷兰代理不是有电话吗,你试试打她电话问一下~事情总是要解决的。。。哎我非常理解你的心情啊。。。我最近也是为了包裹严重影响我工作以及平时的情绪,老是想发火发泄。。。
RachGirl  四海霸王  2009-11-24 20:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 颜色心情 于 2009-11-24 20:50 发表

亲爱的如果地址对的话应该没有问题,而且荷兰应该统一都是TNT配送的,那个EQUICK的荷兰代理不是有电话吗,你试试打她电话问一下~事情总是要解决的。。。哎我非常理解你的心情啊。。。我最近也是为了包裹严重影响我工作以 ...

代理已经不管这件事情了, 已经交给他们中国总部高层直接跟我交流了。 我也很能理解亲现在的心情,说老实话, 我从极度气愤已经到现在的极度无奈了。 我已经开始怀疑是不是我自己最近人品出问题。 是不是要烧香拜佛了。 很好笑吧。  
LEE9424  海贼王  2009-11-24 21:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来我也要烧香拜佛了,明天代理也说明天给我发货呢,天万不要出事。我的是发衣服的应是没事吧。楼主!
RachGirl  四海霸王  2009-11-24 22:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LEE9424 于 2009-11-24 21:46 发表
看来我也要烧香拜佛了,明天代理也说明天给我发货呢,天万不要出事。我的是发衣服的应是没事吧。楼主!

衣服没有问题, 只要不是仿牌. 食品如果没有肉类的也不用太担心.