荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RachGirl  四海霸王  2009-12-17 04:44:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
原帖由 荷兰潴 于 2009-12-16 10:11 发表
支持RachGirl,我觉得你在这件事上并没有错,而正是因为你把这件事曝光,才让更多人更清楚地看清EQUICK的真面目,以免更多的人上当。RachGirl辛苦了,谢谢你!!! ...

hehe, 谢谢支持哈。 能体会我的用意就好呢, 也算没有白忙活。
RachGirl  四海霸王  2009-12-17 04:53:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
以前走EMS邮寄乱七八糟一堆都从来没有出过问题~~        自从碰上Equick,“无敌老板” 也把我RP带衰了             赶紧离他们远远的现在。。。。。
Dolce  四海霸王  2009-12-21 15:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没错,很烂的公司,大家都不要用
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-12-22 23:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天,lz买了多少东西邮费要4k~
xiao wu  四海霸王  2010-1-3 11:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suki2005  海贼王  2010-1-3 12:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新年快乐!既然那个公司好,就不要不在去观顾它了,新年不要把自己的心情搞环了,LZ美女大家也知道你真的是非常委屈,但是荷兰代理美女真的是做的非常好,现在是北京公司的管理出现问题,所以你说回去中国去投诉它们,我个人觉得是没有用的,中国都是管管维护自己的,哎!!!祝福美女你新年快乐。
opapa  管理员  2010-1-11 13:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
事情告一段落,希望双方能够有个好的协调和处理。

帖子就关闭了。