荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RachGirl  四海霸王  2009-12-10 17:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 barbile88 于 2009-12-10 17:17 发表
LZ 我们公司退了4票货的运费3927RMB 那么楼主是收到了2个包裹,运费就是我们出,那么楼主国内的货退货全有我们公司退给你指定的卖家,这费用我们出,你的一家卖家在签收了货后说食品涨了,那么这个责任你说怎么可能是我们付呢? ...

代理MM, 希望你不要掺合这事情了, 我想你老板已近认识到我的今天怒了吧。 事情的结果是你们退还了邮资, 但是麻烦代理你也看清楚是什么一个过程, 你们的老板也恶心的可以了。事情到这样的地步, 你说什么都是多余的了。个人对你没有任何意见,但是希望你还是少作解释为好, 越抹越黑你应该明白的。 

说告,要我牺牲最宝贵的喜庆时间再去告你们??? 如果真的有这个要求, 我会满足。 但还有就是你们没有资格跟我提到:相互体谅 这几个字。 你们根本不配

RachGirl  四海霸王  2009-12-10 17:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当初你们老板为了规避责任, 破罐破摔, 要把你们所有帖子都撤出GGD的心都有了, 怎么现在又无法割舍金钱, 还来给自己找可怜和无辜来了?????!!!!!! 证据都还尚在呢,就妄想"平反"了???!!! 真是好笑阿. 
appelsap  四海霸王  2009-12-10 17:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我才找到他们代购,都等了2个星期了  为什么不早点看到这个帖子...
barbile88  海贼王  2009-12-10 17:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没想说什么,我只是说赔偿是你收到2个包裹,然后食物被销毁,然后公司退了4票运费,3927RMB 然后公司免费把你国内的4票货物退到你指定的人那里,然后你的客人一个签收了货后说要你赔偿食物涨了问题,然后你让公司给你赔偿,我们公司说已经签收的货,我们是不能赔偿的,事实是这样,我没多说也没少说什么,我的建议是,你如果觉的公司一定能够要赔偿你那个国内的卖家签收货物的物品涨的问题,我觉的你应该去国内告我们公司,这是最理智的做法,因为论坛里只是一种言论上的支持,我很支持你去告我们公司,因为我也希望你能够得到你想要得到的补偿,所以我没有任何要摸黑什么的意思,我只是一个打工的,我可以明天不打我们公司的工,如果公司倒闭,但是荷兰我从来没用什么马甲,我也不用什么马甲,我说过,我本人从来不做什么假,至于我们公司是不是用了马甲我不知道,但是我知道我经理不可以上这个GGD,一般国内的很难上这个网,另外MM我不会和你有任何的冲突,更加不会为了公司而和你怎么样,我只想和你说如果你要得到你想要的赔偿,那么最好的办法是去国内告我们公司。
TeAmo  高级海盗  2009-12-10 17:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主MM消消气哈 我觉得代理MM人挺好的 说的话也有道理
viksin  中级海盗  2009-12-10 17:51:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
原帖由 barbile88 于 2009-12-10 17:17 发表
LZ 我们公司退了4票货的运费3927RMB 那么楼主是收到了2个包裹,运费就是我们出,那么楼主国内的货退货全有我们公司退给你指定的卖家,这费用我们出,你的一家卖家在签收了货后说食品涨了,那么这个责任你说怎么可能是我们付呢? ...

看了代理你上面的留言,实在忍不住想说几句,觉得太可笑了。请问你;有没有看到这个帖子里面哪个在帮你们Equick说话的?问题出在哪里不是很清楚吗?老是口口声声说你们想把生意做大 又想做国人自己的品牌什么的,特别还是想把市场开拓到欧洲来。那就请不要再整天和这个国内货代,那个国际快递比的 说遇到这种情况人家会怎么处理,赔多少的 - 说你们怎么亏了,怎么可怜。真正负责的大公司也不会像你们那样打什么食品清关的虚假广告在先。我觉得楼主在这里发帖子一点也没有错,阐述的也没有什么过分的不过是事实而已。看你们王老板的那态度,不在这里发帖子,估计你们连一个银子也不会赔偿人家。拜托,好多人回帖都已经说过了,换位替人家思考一下 如果代理你是当事人的话又会怎样, 谁没事吃饱撑的在这里和你们浪费时间啊。就你们做的那叫生意,人家lz做得不是 是吧?看看LZ有没有在确认出事第一时间把货款都返回给客户,不去和人家理论也不去推卸责任。拜托,做人要将心比心,何况你们打着旗号出来做我们中国人自己的生意。
都觉得说你代理人不错,可是看了你上面的留言,觉得大打折扣。。。其它不多说了,力挺LZ.
TeAmo  高级海盗  2009-12-10 17:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还是赶紧退出这场战争吧。。。。
我买过楼主的眼镜所以知道楼主人很nice     也跟代理MM接触过 也是个好人。。
我是觉得吧 这事主要是在公司或者是那个经理 所以你们两个就不要掐了哈
viksin  中级海盗  2009-12-10 18:00:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
原帖由 barbile88 于 2009-12-10 17:47 发表
我没想说什么,我只是说赔偿是你收到2个包裹,然后食物被销毁,然后公司退了4票运费,3927RMB 然后公司免费把你国内的4票货物退到你指定的人那里,然后你的客人一个签收了货后说要你赔偿食物涨了问题,然后你让公司给你赔偿,我们 ...

代理是不知道说什么了吧,去国内告你们公司。谁吃饱了撑的为了那点钱回国内折腾去告。这招对我们中国人来说再熟悉不过了,国内什么烂公司想不负责任、赖账什么的 经常就会用这句 “不行你去告我好了”不就是变相的说“爱搭不理,无所谓吗”我觉得代理还是什么别说最好了,早点和Equick撇清关系吧。
RachGirl  四海霸王  2009-12-10 18:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 barbile88 于 2009-12-10 17:47 发表
我没想说什么,我只是说赔偿是你收到2个包裹,然后食物被销毁,然后公司退了4票运费,3927RMB 然后公司免费把你国内的4票货物退到你指定的人那里,然后你的客人一个签收了货后说要你赔偿食物涨了问题,然后你让公司给你赔偿,我们 ...

到现在的份上, 我不在乎赔偿了,我在乎的是,把你们老板的嘴脸昭告大家.我要是在乎赔偿,就报着你们老板当时给的承诺,享受我的最高折扣了. 我从来不针对你, 但是很多事情, 官司又如何能解决.你们老板是相当清楚, 这个官司打下来, 要劳我多少精力很财力,而且是涉外, 国内的赔偿根本就无法弥补我这边的损失. 

你们老板的帐也真是会算.可是算来算去,她到现在都没够认清楚自己处理此事的问题所在.很多时候, 态度决定一切
我希望生意场上,像你们老板这样的头脑和方式,越少越好,造福大众. 
RachGirl  四海霸王  2009-12-10 18:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 TeAmo 于 2009-12-10 17:58 发表

我还是赶紧退出这场战争吧。。。。
我买过楼主的眼镜所以知道楼主人很nice     也跟代理MM接触过 也是个好人。。
我是觉得吧 这事主要是在公司或者是那个经理 所以你们两个就不要掐了哈 ...

很谢谢亲的关心,不好意思让你受惊了~~  

其实这件事情,我最不想对掐的人就是代理,但是她出的位置,和立场,我们一定会有冲突, 但是对事不对人. 我唯一要指责的就是他们老板.