荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰潴  四海霸王  2009-12-11 21:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Dolce 于 2009-12-11 16:57 发表
我买的一票东西然后少给我发了一件衣服,我一共就买了2件衣服,还少寄一件。我跟他们公司沟通,他们说不跟我谈,什么我是小客户之类的,气死人了。还说我的东西肯定是在路上丢了,为什么不在邮差面前开箱一件一件检查完跟有邮差 ...

哇,总共两件衣服他们还少寄一件,他们到底怎么服务的阿?简直是收完钱,就不管别的啦,这样的公司简直是太没有责任心了

camera  海贼王  2009-12-11 21:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 看了LZ贴的对话记录,看来这个Equick确实是垃圾中的战斗机啊,需要转告下身边的朋友以防受骗

寒冷夏天  初上贼船  2009-12-11 22:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常同意楼上的话。什么鬼公司啊。
RachGirl  四海霸王  2009-12-11 22:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2009-12-11 21:22 发表
:34: 看了LZ贴的对话记录,看来这个Equick确实是垃圾中的战斗机啊,需要转告下身边的朋友以防受骗

呵呵, 看到你的留言我总算松了口气, 谢谢跟我统一战线了.
小吃店  中级海盗  2009-12-11 22:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家直接找其他的公司寄就可以了,为什么一定要讨论这样多呢,有什么意义啊
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-11 23:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到这里,我局外人插进来说个话~~~~

其实我觉得LZ是个挺有责任感的人,也是好卖家,是个挺好的人,这事儿出谁身上谁都生气,你消消火把,快过圣诞节了,换换心情好好过个节,开开心心过新年把,别再为这个生气了,气坏自己也不值得.

我觉得哦,荷兰的Equick代理MM也是个讲道理的人,并不是无良卖家,但是公司不是她的,她也只是给老板打工,没有大的决定权,赔不赔偿,赔多少,都决定不了的,但是事情出在她做代理的这块地方,也不得不替公司说话开脱,毕竟是公司的雇员呀,在顾客和老板中间受夹板气,其实也挺委屈的,我想这些道理大家也明白,很多指责的话并非是针对你的.不过话说回来,劝你还是换个公司做吧,这样的老板手下做事,没前途的

我觉得代理的MM说"去国内告我们公司"是一个很可行的建议,她说话的态度,我觉得是很诚恳的,至少我本人没有觉得这个MM的语气是那种很狂的"你有本事你去告我阿"之类的,而是很大勇气说出来的一个很可行的建议.她能做到的,也只能是给LZ些有用的建议了.因为LZ如果只是在论坛上说说,只是出出气,揭露公司的不良做法,但是对自己的损失是于事无补的,如果说问我说有什么建议,我也是觉得LZ如果精力和财力允许的话,可以考虑起诉他们,追回自己的损失,用法律维护自己的利益.这条路不是不可行,LZ可以考虑一下的.

宁展飞  海贼王  2009-12-12 01:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tong yi Lz mm SHUO DE
RachGirl  四海霸王  2009-12-12 08:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 LZMM 于 2009-12-11 23:12 发表

我是有考虑过去国内打官司, 但是这种纠纷在法律人士看来是劳命伤财, 一般都是先私下协商, 再走法律途径的. 而且我这种情况还牵涉到涉外, 非常麻烦. 我不想把圣诞和年末年初的喜庆团聚时间全部应为这样的无良公司葬送. 钱我已近不打算追回了, 在这里继续发帖曝光的目的第一最重要是希望给大家一个警示, 以后用快递公司应该如何选择.  当然我也确实需要把事情说出来, 舒缓一下内心的不满和抗议.

还有谢谢亲的关心, 我不会为了这样的人和事再气坏了身体. :)
icecoffee  中级海盗  2009-12-12 16:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有谁家可以寄吃的啊
djtt  四海霸王  2009-12-12 18:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是号称食品清关很有一手么?便宜没好货有道理的