荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
camera  海贼王  2009-12-12 20:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 icecoffee 于 2009-12-12 16:41 发表
还有谁家可以寄吃的啊

寄吃的,尤其是违禁食品,主要靠的是人品
RachGirl  四海霸王  2009-12-13 08:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:
RachGirl  四海霸王  2009-12-13 18:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只是想来自己的帖子说两句,  今天又一次让我为EQUICK 老板感到羞耻, 她居然利用手下的代理, 还是个怀着孩子的妈妈,  造谣以激起她愤怒来造势.  事实证明本无此事,  而且根本不符合逻辑.  我如果要拖代理下水, 我一早就在帖子上公布了, 何必去老板(这个我如此反感的人)哪里, 去指责我一直以来极力派除在麻烦之外的代理呢??!!!  
所以, 希望以后善良, 正义的人, 不要被这样的小人利用.

原本就是把事情的最终结果出来曝光,  已经不追究赔偿了,  又上演了这么一场老板你一手导致的闹剧.  让原本可以置身事外的你的员工也如此身心交瘁......

camera  海贼王  2009-12-13 19:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵!感觉就是导演出的闹剧,呵呵!还利用下别人孕妇。。。反正我一个都不认识,就是顶顶LZ。寄包裹,尤其是吃的,一直是大家的麻烦,突然冒出个广告说的那么漂亮的公司,还真要打个问号,呵呵!看看现在闹到如此田地,一团浆糊。。。
已有2人评分 小红花 理由
荷兰潴 + 1 我很赞同
RachGirl + 1 谢谢支持

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

RachGirl  四海霸王  2009-12-16 03:07:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
只是把事情的真相告知大家, 赔偿我都不要了, 居然还能收到Equick公司如此的连锁反应。 Equick老板真是“辛苦了”。。。。。。。。
荷兰潴  四海霸王  2009-12-16 10:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持RachGirl,我觉得你在这件事上并没有错,而正是因为你把这件事曝光,才让更多人更清楚地看清EQUICK的真面目,以免更多的人上当。RachGirl辛苦了,谢谢你!!!
已有1人评分 小红花 理由
RachGirl + 1 理解万岁~~~ ;)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

flypig  见习海盗  2009-12-16 12:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是比电视剧还要精彩,这个老板不去做导演真是浪费了。。。。人品低到这种程度,真真是可怜啊~~~
LZMM,这种人根本不值得你去生气,你越生气,她越有机会施展自己的才华阿。。。这不是一个jian字就可以说完的~~~咱们不用他们公司的服务就是,失去了顾客,他们还有啥好折腾得?我看是离关门不远了~~~
RachGirl + 1 同意同意, 非常同意, 我已经不生气了, 准备好 ...
荷兰潴 + 1 我很赞同

POLO  四海霸王  2009-12-16 17:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实,寄吃的也是可以!我朋友寄了火锅料、牛肉干来!也没事~~~

TNT是抽查,真的就看RP了!

顺便问一个:
这事情还没结束啊?大家还在如火如荼的讨论着?
RachGirl + 1 我都准备散了。。。。
camera + 1 我很赞同

camera  海贼王  2009-12-16 23:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-12-16 17:08 发表
其实,寄吃的也是可以!我朋友寄了火锅料、牛肉干来!也没事~~~

TNT是抽查,真的就看RP了!

顺便问一个:
这事情还没结束啊?大家还在如火如荼的讨论着? ...

寄吃的真的靠人品,感觉跟什么公司关系不大。我还一直就是用大家唾弃的中国邮政,暂时没出现过问题,香烟,猪肉脯,牛肉干我都寄。平常多积攒点人品,某老板估计就是人品缺失太严重了,哈哈!
郁金香国度  中级海盗  2009-12-16 23:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是用中国邮政寄吃的东西,没出过问题。