荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Yoman  见习海盗  2009-12-10 18:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看样子果然是垃圾快递公司...  这样一弄不知道丢掉了多少生意....       哎...
barbile88  海贼王  2009-12-10 18:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不会再回贴或跟贴了MM放心,呵呵,对于我的工作就是做好我自己的每一个客人,尽量为客人服务好,少出错,我的人品我自己清楚,我从来不会恶意的中伤LZ,或者和LZ争执什么,LZ东西被海关收了确实闹心,不过公司所做的赔偿已经只能是这样多了,LZ说要出这口气,那么LZ尽管出吧,我不需要所谓的多少人的支持,因为公司不是我的,我只做好我的荷兰客服,尽量希望我的手里不出差错,我也帮LZ顶呵呵
鬼鬼  初上贼船  2009-12-10 18:29:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
原帖由 Yoman 于 2009-12-10 18:18 发表
看样子果然是垃圾快递公司...  这样一弄不知道丢掉了多少生意....       哎...

说得一点不错,那个EQuick的王老板真是脑子不清楚的。有点脑子的都会在出事第一时间把事情处理好,还非等着把人家逼到发帖子出来才做反映。什么叫因小失大,Equick老板连这个帐都算不明白还做什么生意。悲哀啊!!!
寒冷夏天  初上贼船  2009-12-10 18:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家楼主现在都不是要计较这钱了,碰上这么财迷的老板有什么办法!但是气一定要出。人就活口气!支持楼主,都被逼成这样了,哎。。。
荷兰潴  四海霸王  2009-12-10 20:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 viksin 于 2009-12-10 17:51 发表

看了代理你上面的留言,实在忍不住想说几句,觉得太可笑了。请问你;有没有看到这个帖子里面哪个在帮你们Equick说话的?问题出在哪里不是很清楚吗?老是口口声声说你们想把生意做大 又想做国人自己的品牌什么的,特别还是想把 ...

说得好,支持楼主!
RachGirl  四海霸王  2009-12-10 20:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EQUICK 王老板我想你一定会像以前一样, 偷偷来看我的帖子的, 不过不要再次上演闹剧了,  好好洗耳恭听你们顾客上帝的声音吧.    希望你看过以后能清洗大脑,  从今以后好好做人做事, 不要再给自己机会丢人了.因为近期与贵公司的密切交流也关注, 才知道你们公司在国内居然都有不少投诉了,  我作为商科毕业的学生,  对于你们这样一家开门经营不久就有如此口碑的公司不得不竖起大拇指"佩服".

icecoffee  中级海盗  2009-12-10 20:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个快递真是很垃圾,用了之后真是气到我不行,国内那个什么经理的叫他解决个事都要我打国际长途过去,公司一点章法都没有
RachGirl  四海霸王  2009-12-10 20:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 icecoffee 于 2009-12-10 20:52 发表
那个快递真是很垃圾,用了之后真是气到我不行,国内那个什么经理的叫他解决个事都要我打国际长途过去,公司一点章法都没有

他们的王经理就是老板. 这个女人什么事情都要我自己处理, 事情出了以后, 我求爷爷拜奶奶一样每天追着她联系, 人家还说我无理取闹,所有得问题都我自己解决. 所有的电话都我自己打, 求人也是我自己求, 钱还是我亏我付, 等等等等......   

看来吃了EQUICK亏的人不少, 大家都来说两句, 让所有人看清楚这家烂公司的面目. 
piratedjs  高级海盗  2009-12-10 22:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做生意的风险就是这样了。。。也别太怪公司不负责任

船公司在遇到货物出事的时候都有专门的人去打官司减少赔偿

楼主也别太冲动了~~事情该算完就算完吧,得饶人处且饶人,和气生财

赔了正常,挣了高兴

平淡些就好
RachGirl  四海霸王  2009-12-10 22:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的朋友的关注,  但是请务必好好看看事情的经过.     

如果我这样也叫冲动, 那除非没心没肺, 胆小怕事的人遇到这件事情才不会有我这样的反应.   我的在这件事情的处理上, 扪心无愧.   就是应为有的人抱着多一事不如少一事的心态忍气吞声, 才有像EQUICK这样的公司出来大胆妄为的如此对待.

作为一个公司都不需要对自己的言行负责人, 我难道还要为出来曝光丑行付责任, 脸红害羞吗??!!!