荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RachGirl  四海霸王  2009-12-10 16:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无良的公司,像我们这些文明人对你文明都没有用了,应为你根本就不佩被我尊重。 
RachGirl  四海霸王  2009-12-10 16:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
郁金香国度  中级海盗  2009-12-10 16:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么会有这样的公司!!!!
口水軍團  海贼王  2009-12-10 16:48:11 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 食物確實比較麻煩得﹐ 而且你10次成功不表示第 11 次還是成功得。至於被銷毀﹐ 之前海關都會通知各個相關人士得﹔
- 因為如果海關銷毀﹐ 還會有一筆銷毀費用﹐ 要物主支付得。
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2009-12-10 16:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的包裹在路上........我看到帖子的时候已经晚了...............不过equick代理的mm人还挺nice的.....
RachGirl  四海霸王  2009-12-10 16:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2009-12-10 16:48 发表
- 食物確實比較麻煩得﹐ 而且你10次成功不表示第 11 次還是成功得。至於被銷毀﹐ 之前海關都會通知各個相關人士得﹔
- 因為如果海關銷毀﹐ 還會有一筆銷毀費用﹐ 要物主支付得。 ...

是,这个我还要进一步确认时候有后续罚款。 我的担忧不仅仅是钱的方面,而且我以后邮寄的包裹都回被抽查, 虽然一定不会有机违禁物品了, 但是还是很麻烦   多少的麻烦和困扰!!!!!!

RachGirl  四海霸王  2009-12-10 16:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 2009-12-10 16:51 发表
我的包裹在路上........我看到帖子的时候已经晚了...............不过equick代理的mm人还挺nice的.....

EQUICK 的荷兰代理人不错的, 但是为这样的无良公司做事, 作何感想? 
lingmao717  海贼王  2009-12-10 17:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在到欧洲,海关查食品查得特别严。别带了。没收小事,多了还得被罚。。。小心
为妙哦。

至于这家快递所谓的食品清关,听着怎么跟P话似的。
barbile88  海贼王  2009-12-10 17:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 我们公司退了4票货的运费3927RMB 那么楼主是收到了2个包裹,运费就是我们出,那么楼主国内的货退货全有我们公司退给你指定的卖家,这费用我们出,你的一家卖家在签收了货后说食品涨了,那么这个责任你说怎么可能是我们付呢?另外LZ 请问你觉的是不是我们要支付所有的费用,你才肯觉的EQUICK是一个好的公司呢?因为没有一家快递公司在货物损失后赔偿客人连带的损失对不对? 你国内的货运费公司帮你出的,你在这里发贴说了这样多EQUICK公司的坏的话,这个对我们公司的影响也很大,那么这个可以说不是你的损失是我们的损失,我们一家公司不想做一点生意,而是要做大家的生意,现在我想让大家来评一下,如果才算完结,或者如何才算给你所有的赔偿?把你的货的钱400多的损失也算我们上?对吗?而且那么多恶言的攻击,说实在的对我们也是一种很大的中伤。如果LZ觉的这400块就一定要公司赔偿,那么LZ大可以去告我们公司吧,很多时候都是建立在互相的谅解上,我们公司的这次对你的这货损失最大的不是你,而是我们公司啊
鬼鬼  初上贼船  2009-12-10 17:20:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
这个王老板太恶心了,看名字是个女的还。咱们这些平时凭良心待人的就送你一个字: J I A N