荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojo123  海贼王  2009-11-25 19:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了支持你 我还是用我以前的快递
虽然稍微贵一点
但是我放心
颜色心情  海贼王  2009-11-25 19:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,直到你收到一个包裹了 总算有个好消息阿,希望你明天的包裹能够顺利运送阿~
他们家又有破事啦。。。昏死。。。什么公司阿。。。
suki2005  海贼王  2009-11-25 19:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ美女觉得非常委屈,就是看了EQUICK的承诺才让家里寄食品出来,但是话说回来EQUICK荷兰代理朱晓聪就非常努力的为这件事情在做调节,但是我个人认为问题不在荷兰代理和LZ美女那里:是北京那里的人非常难沟通,所以以后想寄食应该想清楚在行动,避免不必要的麻烦。
RachGirl  四海霸王  2009-11-25 19:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jojo123 于 2009-11-25 19:44 发表
为了支持你 我还是用我以前的快递
虽然稍微贵一点
但是我放心

如果早一点看到MM的消息, 我可能还会说, 即使找Equick邮寄, 我也没有什么多说的.  应为我的包裹主要是肉类食物问题. 但是现在我可以说, 支持你这么做. 因为EQUICK, 花钱都买不到一个放心.
RachGirl  四海霸王  2009-11-25 19:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 颜色心情 于 2009-11-25 19:49 发表
亲,直到你收到一个包裹了 总算有个好消息阿,希望你明天的包裹能够顺利运送阿~
他们家又有破事啦。。。昏死。。。什么公司阿。。。

是啊,  我真的栽在他们手上了.

RachGirl  四海霸王  2009-11-25 19:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-11-25 19:54 发表
LZ美女觉得非常委屈,就是看了EQUICK的承诺才让家里寄食品出来,但是话说回来EQUICK荷兰代理朱晓聪就非常努力的为这件事情在做调节,但是我个人认为问题不在荷兰代理和LZ美女那里:是北京那里的人非常难沟通,所以以后想 ...

小聪我从来没有对她有任何看法, 一直很负责任。 我对她只能表示同情。 现在恶心人的是食品的问题没有得到解决, 其他的烂事还一个接一个。
RachGirl  四海霸王  2009-11-25 20:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果如之前有位仁兄说的, 邮寄食品要看人品。 在想,我的人品得坏到什么程度,这次所有EQUICK经手的包裹或者东西都出问题??
TeAmo  高级海盗  2009-11-25 20:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到MM更新说Equick又出破事了....能说说是怎么了嘛?
家里人马上要寄一些穿的用的过来,本来想好了是要用Equick的,但是现在心里好没底啊,东西万一被扣该怎么办....

最近海关也抽风,变得格外严格了好像
RachGirl  四海霸王  2009-11-25 20:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是他们出破事, 是Equick和我之间又多一件破事。 更新了具体情况。 没完了这个。 我都感觉天天写日志一样。
camera  海贼王  2009-11-25 20:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 TeAmo 于 2009-11-25 20:07 发表
看到MM更新说Equick又出破事了....能说说是怎么了嘛?
家里人马上要寄一些穿的用的过来,本来想好了是要用Equick的,但是现在心里好没底啊,东西万一被扣该怎么办....

最近海关也抽风,变得格外严格了好像 ...

圣诞啦,避避风头吧~~~