荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
寒冷夏天  初上贼船  2009-11-23 18:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家趁早看清这家快递公司的面目, 不然将来受害的是我们自己, GOOGLE查查 投诉Equick, 德国不是也出问题了。 闹剧! 窥一斑见全豹, 浅显的道理
camera  海贼王  2009-11-23 19:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 RachGirl 于 2009-11-23 18:37 发表

悲剧也分是否人为。 Euqick现在要制造人为的悲据和损失。

:34: 用其他快递也一样寄吃的,最早我用的中国邮政寄,牛肉干,肉松之类的,都顺利达到,只有一次被查到了没收。。。。
RachGirl  四海霸王  2009-11-23 19:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2009-11-23 19:11 发表

:34: 用其他快递也一样寄吃的,最早我用的中国邮政寄,牛肉干,肉松之类的,都顺利达到,只有一次被查到了没收。。。。

但是他们都没有承诺说可以邮寄食品对吧. 那样的话, 如果我还去追究, 我就是脑子出了问题, 故意生事.  可是这次如果不追究, 我怎么说服我自己. 你有没有想过, 这件事情发生在你身上, 作何感想
荷兰潴  四海霸王  2009-11-23 19:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续支持楼主,坚持到底!
RachGirl  四海霸王  2009-11-23 19:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说风凉话的朋友, 我真的没有力气跟你们继续争论. 我坚持这个帖子的原因和结果大家可以在我刚才更新的对话等里面看到.  认识我或者跟我接触过的朋友我想都清楚我的为人.  谁闲着没有事情, 折磨自己去坚持如果完全没有意义的事情. 我告诉大家, 我不会放弃, 一定要讨个公道.
camera  海贼王  2009-11-23 19:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 RachGirl 于 2009-11-23 19:19 发表

但是他们都没有承诺说可以邮寄食品对吧. 那样的话, 如果我还去追究, 我就是脑子出了问题, 故意生事.  可是这次如果不追究, 我怎么说服我自己. 你有没有想过, 这件事情发生在你身上, 作何感想 ...

:34: 结果还不都一样,呵呵!
POLO  四海霸王  2009-11-23 20:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
论坛管理区在尤利娅大姐之后又出现了新高~~~~~

个人认为快递公司应该对所寄送的物品负责;你去邮局寄东西的时候,他都会亲自看你里面邮寄了什么,而且不符合规定的也会通知你这个东西不能寄。

既然Equick进行了寄送,某种程度上来说就认可了所投递的东西的符合运送条件。
寒冷夏天  初上贼船  2009-11-23 21:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人活一口气。有没有什么机构能调解这事情。大家说什么好像也帮不了楼主解决问题。关注了几天,贴子这么多,情况好像未见好转
viksin  中级海盗  2009-11-24 07:31:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
快递公司的那个什么经理既然这么回复,真是过分。人家在国内的东西不是应该在出事第一时间给退回去吗, 何况还是食品。 既然现在还拿-押着人家的食品-当谈判筹码了,有没有人性啊。

想想这个E-quick也就是在玩文字游戏,说什么开通到欧洲的食品
寄递业务。貌似每家快递公司都可以邮寄一定重量的食品,至于被海关扣了还是销毁了都是客户的风险。
现在算是看明白了---差别就是;负责的快递公司会提前声明风险情况或者邮寄前替客户检查包裹。
                                                  不负责的管你邮什么,管你被不被海关扣。
                                                    最可恶的就是这种,打着响亮口号还不负责的。
wjx59  中级海盗  2009-11-24 09:53:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 99# viksin 的帖子

E-quick就是最可恶的这种,打着响亮口号还不负责的。