荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
viksin  中级海盗  2009-11-21 15:03:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
支持楼主!我们东西吃不到就算了,希望快递公司尽快对楼主的损失作出赔偿。继续关注中。。。。
RachGirl  四海霸王  2009-11-21 15:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 viksin 于 2009-11-21 15:03 发表
支持楼主!我们东西吃不到就算了,希望快递公司尽快对楼主的损失作出赔偿。继续关注中。。。。

谢谢亲的支持..
yuxin  初上贼船  2009-11-21 18:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前几天寄的,现在查到在荷兰了,不知道会不会有事呢?
RachGirl  四海霸王  2009-11-21 20:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crissjin  海贼王  2009-11-21 20:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实 如果大家把 Equick当成TNT 或者DHL 想想 如果遇到包裹丢失的问题 怎么找那些快递部门解决 那么相同的方法用在Equick上就好了
RachGirl  四海霸王  2009-11-22 08:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 crissjin 于 2009-11-21 20:40 发表
其实 如果大家把 Equick当成TNT 或者DHL 想想 如果遇到包裹丢失的问题 怎么找那些快递部门解决 那么相同的方法用在Equick上就好了

很可惜, 我第一次邮寄包裹丢失. 没有任何经验,. 而且这次情况特殊, 我看如果以一般情况对待, 很难有说服力.  假如你的两个包裹销毁, 一个目前还是丢失状态. 另外一个尚未收到. 会怎么办呢
(FREE)  见习海盗  2009-11-22 11:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
傻的。。怎么这样。。。
貌似也是三天两头就涨钱。。
又不负责任。。还打算跟我朋友一起买东西邮寄,我看还是算了。到时候出事还浪费我自己的钱
kekesxu  四海霸王  2009-11-22 12:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎!!!想想你们有的人很贪心.如果说,这次的公司事TNT或者事DHL呢?你们也会这样闹,,想想也可笑,人家是快递公司,他们只是负责运货而不是保险公司.哦,对拉,随便要问下LZ,你付了他们的保险费?你说他们检查你的包裹就一定要帮你过的了海关,但是你付了检查费了没?如果多事没有的话,,那么请问你有什么理由要他们赔啊?不错,,你的不幸事值得同情,但是你的同情分拿够了,,我关注了这个主题好几天,,本来早就想发言,只是看你可怜所以才不说下你.你也是个有知识的人,你应该知道海关的权利(我也邮寄过包裹,而且有的东西也被没收过,而且是走TNT的.之后我也想要他们赔,但是结果咋样我不说你们多很清楚).哎!人家只是个小公司而已,,你们才会欺负它,如果同样的事情发生在荷兰人开的公司,我看你们有几个人会这样....
viksin  中级海盗  2009-11-22 12:57:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
原帖由 kekesxu 于 2009-11-22 12:31 发表
哎!!!想想你们有的人很贪心.如果说,这次的公司事TNT或者事DHL呢?你们也会这样闹,,想想也可笑,人家是快递公司,他们只是负责运货而不是保险公司.哦,对拉,随便要问下LZ,你付了他们的保险费?你说他们检查你的包裹就一定 ...

哇,这位貌似是快递公司的马甲“代言”吧!太明显,也太假了。没什么值得评论的,谁也不傻。。。
RachGirl  四海霸王  2009-11-22 13:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的注意你的言词. 什么叫"闹"?什么叫"你们这些人贪心"请你在认清楚事情的真实情况以后给我个解释.我发这个帖子的不是为了博取同情分,,只是把一件事情的真实情况如实地做个陈述.我是个体户,我有我的信誉要维护,我要给我的顾客一个解释,也给大家一个警示.还有按你说的, 如果是TNT,DHL或者任何一家大公司, 发生同类事件. 实话告诉你, 只要我有理,我一样会极力去维护属于自己的权益.你说公司是小公司,可是貌似广告大得很多,很大啊.我对事情的阐述已经很留情面了, 不过既然你表达了此事件以及对我个人的看法. 我就告诉你,  拟不要站着说话不腰疼,我很希望你以后不要碰到类似的事情,不然你就给各个机会自己打自己的嘴.如果你需要我我给出为什么我要EQUICK快递公司负责的证据, 那你就继续出现打击和侮辱我, 我通通发到帖子上面来让你看清楚.