荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
camera  海贼王  2009-11-20 18:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: Equick?就是那个小广告快递公司?呵呵!

barbile88  海贼王  2009-11-20 20:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通过这件事情我们也深表同情我们的客人处境,我们公司也做最大的努力来补偿我们的客人,但是我们是一个快递公司,所以我希望大家以后在运输食品的时候特别注意以下条款:

对于食品类的货物,尤其是肉类,海关的要求是不易腐烂的,Equick做为运输公司,对于海关没有丝毫的控制权力,而且,我们也不会逐一仔细检查、核对。如果海关认为货物是易腐烂而导致扣货的话,我们不付任何责任。如果仍然有疑问的话,客人可以在我们这里获得海关查询号码后,自己联系海关咨询,电话是:0205873405. 荷兰海关对本国产品特别严格,有食品的货物,尤其不能有仿牌等违禁的。

EQUICK公司规定,食品一定要真空包装,而且一定要半年以上的保质期限,否则我们不接,如果有被海关扣压的现象,荷兰海关规定食品类是不容易腐烂的,请仔细检查你的是否符合标准。

我们不希望每一个客人的货出问题,当然我们也不可能为每一位客人的货做出检查,因为我们不是检查公司我们是快递公司,大家在出货前请仔细的读我们的操作指南,不要只想先发货,要先看自己的货是否能发,我们只能给建议,对我们公司来说更不愿意看到这样的事情发生,我们航空运费对客人的全部免除这一个赔偿也是非常大的损失.客人货2票被扣当然也是很心痛的一件事情.彼此都不愿意发生这样的事,但是我们公司也不可能每一次都这样赔偿,那我们也承担不起对吧,所以大家在拿到我们的快递资料后要看清楚,我们不接没有真空包装的,保质期没有半年以上的食品,如果海关认为是要腐烂的食品请大家不要寄,因为这类食品被没收的可能性非常大.特别是年快到的时候,海关就会更加严格.大家可以去我的帖子里看我每日更新的信息: http://bbs.gogodutch.com/thread-336553-1-1.html
这样大家就知道我们什么接什么不接,如果你自己不查自己的货,那么我们很难为大家逐一的查出来的.

另外一点:
还有,我们报关的时候,需要申报价值,您在下单的时候务必告诉我们申报价值填多少,因为,如果货物丢失了,是按照申报价值赔偿的。如果你想少交税,那么请你一定要告诉我们你要报多少,如果丢失了,我们只能按照你报的赔偿。

suki2005  海贼王  2009-11-20 20:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在一个包裹在杭州,家里人都不敢寄,也不知道这怎么了,就莫名其妙的的给退回去我家里了,【北京回去杭州了】,所以现在我都在考虑EQUICK诚信度。郁闷!
barbile88  海贼王  2009-11-20 20:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# suki2005 的帖子

我们公司搬了新地址,绝对不可能有莫名其妙的退货问题,我们公司在逐步的完善中,而且对与客人国内的运输问题我们不能给予保障,也不是我们的范围呵呵,我们的诚信度只有提高没有降低的,对于今天的事件我们公司做了4票全部免除运费,然后国内退货到指定地点.而客人的2票货都是安全的,另外2票是因为肉类食品,保期1个月多,这样海关认为容易腐烂,所以扣了,而我们也是尽力为客人挽回包裹,所以大家对我们公司的认识应该再深入点. 更可以通过这件事情看我们公司的信用度.但是我们公司一再强调,客人要对自己的食品先进行检查.如果大家不熟悉我们的政策可以再去 http://bbs.gogodutch.com/thread-336553-1-1.html
看我们的专贴,对我们更了解,才能对我们更信任.

suki2005  海贼王  2009-11-20 20:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 RachGirl 于 2009-11-20 17:18 发表
我最同情的是他们的EQUICK, 其实真的不容易.  要费很多心里去协调去承担,  可是这样管理的公司, 又如何能协调好呢

EQUICK的代理美女很好,我都有在她那里买东西,现在问题不在她那里,在中国北京那里。
RachGirl  四海霸王  2009-11-20 21:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-11-20 20:57 发表

EQUICK的代理美女很好,我都有在她那里买东西,现在问题不在她那里,在中国北京那里。

很同意亲的说法, 我的问题现在部分得到了解决, 是如代理MM说的,包裹的邮资已经全部退还.这样补偿了我大概1/2 的损失,  其他两个包裹,状况尚未完全明确.一个还在查找, 另外一个在英国到和荷兰途中.   我很希望最后都没有问题.

bblue1    2009-11-20 22:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-11-20 22:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# DYMKDL 的帖子

握手握手,我还有个包裹在上海的一个快递那里,现在还不敢发呢,现在好像连AIR的小包都没法邮寄了,TNT和DHL严的变态的~~~~~快圣诞了,最近肯定特别特别严,要发货的XDJM不急的话最好都压一压,节后再发
RachGirl  四海霸王  2009-11-21 07:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bblue1 于 2009-11-20 22:33 发表
支持lz MM

谢谢亲的支持, 大家的订金已经如数退回. 在我家订了货的亲们注意查收.  很感谢大家对我的支持.
鬼鬼  初上贼船  2009-11-21 09:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的损失不小啊,看来.     希望其他两个包裹没有问题哟.     群众的眼睛是雪亮的, 这件事情最后如何解决的对与我们这些正考虑用EQuick 邮寄包裹的人来说, 有决定性的作用啊......  如果LZ 最后得不到合理的赔偿, 我那个个体户都不敢开了, 好大风险啊....

此事件大家密切关注中