荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
寒冷夏天  初上贼船  2009-11-21 12:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的两位MM都说得挺有道理.  我也说两句看法: 我们所有人都希望任何一家快递公司开始打广告的时候就要准确告知大家相关标准, 给大家正确的指导. 这样不就能有效降低或者杜绝此类事故的发生.

标准的更新, 除非相关部门出台新的规定或者公司更加规范严格. 在及时告知和提醒发包裹的客户的前提下, 出了问题, 客户是不应该追究的.  不过如果客户按照昨天的标准, 发了包裹.  结果, 此标准在包裹发送之后被更新,  东西被查了, 责任怎么算呢?  而且, 同类的产品的其他包裹都顺利到达,  那么这些被海关定为违禁的产品倒底是不是违禁呢?
barbile88  海贼王  2009-11-21 12:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 40# crissjin 的帖子

是客人自己买的哦呵呵
RachGirl  四海霸王  2009-11-21 13:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我第一次食品没有问题, 也收到了, 一些亲们已经从我这里拿到了购买的食物.  后来发的同样的食品, 快递公司没有异议, 也发了. 结果都出了问题.   我就不多说了.  只是需要声明一下.
flypig  见习海盗  2009-11-21 13:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,我今天刚刚看到lzmm得消息。。。。海关这个事情真的没有办法。我之前被扣的包裹,也是写了投诉信,他们才道歉返还包裹给我的。海关对于出自中国的包裹似乎特别严格(也许是最近穷疯了的关系),如果是一个收件人地址在短期内频繁有包裹纪录,他们就会抽查。所以才会有的人没事,有的包裹就被扣的情况。。。。不过,快递公司虽然声称自己不负责检查货物,但是应该有明确的标准阿。并且有义务在邮寄的时候提醒客户,我觉得这是每个服务公司都必要有的吧。。。消费者知情权总该有保障的呀~~~~
自己公司的服务有瑕疵,就不应该抱怨消费者。。。。顾客是上帝可不是只有在消费的时候哦~~~
已有1人评分 小红花 理由
RachGirl + 1 说得好,也给邮寄商品频繁的战友们提个醒. ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Elaine7201  见习海盗  2009-11-21 13:23:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
既然一直发食品没有问题,有些食品可以,有些食品比如这次的就不行,也不能说EQUICK就不负责任。

事实是大部分的食品海关是通过的。
flypig  见习海盗  2009-11-21 13:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以这里要有一个明确的标准,海关不可能每个包裹都查,他们都是抽查的。所以有的包裹侥幸过了海关,有的被扣了。。。。侥幸的可不能成为标准哦~~~~你的事实是大部分食品过海关,所以你们就可以邮寄食品么?难道不应该根据海关的标准来么?海关每天那么多包裹,食品只是很小的一部分。如果抽查,当然概率不会很高。所以lzmm只能自认倒霉么?如果大家都抱着这样的侥幸心理来邮寄东西呢?
barbile88  海贼王  2009-11-21 13:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 46# flypig 的帖子

LS的我们有标准的啊,哎你看我的贴啊,我说了海关认为是不容易腐烂的,但是这个标准是海关给的,我们操作指南就写了啊,哎我们按照海关标准给的啊,LZ的事出在什么问题上知道不?就出在海关认为是容易腐烂的食品这点上,也就是说海关认为不符合他们出的标准.所以我们没责问LZ,更没有任何要逃避责任的意思,只是我们想告诉大家在寄食品的时候要特别的关注自己的食品是否符合海关出的标准.如果觉的自己的不符合请不要寄,我们把关方面也不可能每一次都帮你看货,每一次都帮你查你的货是不是符合海关说的容易腐烂这点对不对哦,而且我只发了一个贴,大家不要乱看贴呢,我每个客人都给一套东西,上面都写了什么能的什么不能的.难道大家都没读的吗?而LZ的货出现这样的问题我们没有说让你去海关那里赔偿这样的话说过,只是以后大家寄东西前请清楚,我们是快递公司,我们的标准请大家仔细阅读,我们的标准不是自己造的,是海关给的.
flypig  见习海盗  2009-11-21 13:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,这样就清楚多了。。。。
flypig  见习海盗  2009-11-21 13:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得本来就是大家相互体谅,有个明确的态度就好办多了。。。。
RachGirl  四海霸王  2009-11-21 13:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望所有包裹的详细情况很很快确认. 不然我天天挂着, 担心,  头很疼..