荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RachGirl  四海霸王  2009-11-20 16:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 DYMKDL 于 2009-11-20 16:40 发表
我还有个包裹在北京呢,现在都不敢让他们寄了

我本来还抱希望说他们能够合理的解决, 如果那样,我还是觉得这家公司值得信赖, 可能会考虑继续合作.   但是代理尽了她所能, 可是总部高层推卸责任, 说我无理取闹.   我怎么办
RachGirl  四海霸王  2009-11-20 16:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 TeAmo 于 2009-11-20 16:42 发表
之前跟楼主买过东西,楼主人特别好.....
帮楼主顶一下

谢谢亲的支持, 我只想发泄这些天来压抑的情绪, 也希望听听大家的意见.
RachGirl  四海霸王  2009-11-20 16:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RachGirl  四海霸王  2009-11-20 17:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinese tea  海贼王  2009-11-20 17:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2009-11-20 16:29 发表
这个EQUICK以前是声称可以寄食品的啊,真是说话不负责任

你看他们那一天涨一次价的,说话能是负责任的吗?
本来自己也有些东西打算让他们帮我寄的,后来看他们恨不得一天边一个规矩,一天涨一次钱就算了。
RachGirl  四海霸王  2009-11-20 17:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chinese tea 于 2009-11-20 17:11 发表

你看他们那一天涨一次价的,说话能是负责任的吗?
本来自己也有些东西打算让他们帮我寄的,后来看他们恨不得一天边一个规矩,一天涨一次钱就算了。 ...

是的, 我的店开起来不容易, 相信每个个体户的店主都有一样的感受, 我还坚持邮资涨, 我不涨, 想说少赚一点没有关系,  只要给大家提供方便和多认识朋友, 也是件开心的事情. 可是到最后, 我不仅心血白费, 还要承受巨大的损失.
RachGirl  四海霸王  2009-11-20 17:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最同情的是他们的代理, 其实真的不容易.  要费很多心里去协调去承担,  可是这样管理的公司, 又如何能协调好呢
DYMKDL  中级海盗  2009-11-20 17:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鬼鬼  初上贼船  2009-11-20 17:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持店主, 人很好的。 快递公司太过分了, 不是说可以邮寄牛肉干那些的吗?  店主家的东西还是真空包装的呢。 都给收了。 应该要跟快递公司理论!!!
寒冷夏天  初上贼船  2009-11-20 17:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持店主,   不要太伤心啊...  大家坚决支持你