荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-11-25 20:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2009-11-25 20:19 发表

圣诞啦,避避风头吧~~~

你是不是把猫卖了?? 换了个飞机。。。。
TeAmo  高级海盗  2009-11-25 20:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2009-11-25 20:19 发表

圣诞啦,避避风头吧~~~

恩。。。我觉得也是等到来年再寄比较稳妥了。。。。。
kitten523  中级海盗  2009-11-25 22:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呼...本来都打了电话给代理准备从国内寄东西了,仔细看了这个贴子之后就不敢了,感谢LZ和大家分享经历,大家都会支持你的!!!
RachGirl  四海霸王  2009-11-26 08:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友刚收到药, :34:   :34: :34:        不过这件事情昨天上来一抱怨, 我看协商的难度又加强了 。。。。。。。。
蚂蚁也美丽  四海霸王  2009-11-26 10:01:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
东西坏了不接受赔偿还是可以理解的
明明承诺可以清关却造成人家货物全毁,这就没有诚信了。
大家不就奔着你这个承诺来找你的么?
赶紧给钱吧。又不是多大事情。我看楼主也是一个脾气好的人,换上一个伶牙俐齿的,写的文章肯定反响更大。
何苦为了这一点错造成更大的声誉损失?更何况错不在楼主
kitten523  中级海盗  2009-11-26 11:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,看到LZ贴的视频,太搞笑了!!!希望LZ开心一点啊!!
RachGirl  四海霸王  2009-11-26 11:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的关心,   死马当活马医了, 豁出去了   哈
kami89  四海霸王  2009-11-26 12:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了千十来块钱,这快递是何地把自己名声搞臭了~
john6677  海贼王  2009-11-26 14:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,何必呢,对一家公司又不是多少钱。汗
荷兰潴  四海霸王  2009-11-26 17:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,很理解你的心情,我邮寄的东西也出现了问题,不是钱不钱的问题,出这样的事情真的很闹心阿,影响心情,唉,还是希望你的事能得到很好的解决吧