荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RachGirl  四海霸王  2009-12-10 22:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
战友们各有各的看法不奇怪. 如果指责我或者劝我罢休的人,  我只想说一句.  你们说什么都没有用,   丝毫打击动摇不了我.    我平时是个不爱发表太多意见的人, 遇到事情也是能忍责忍. 大事化小, 小事化了.    但是这件事情我认定了, 人的忍耐是有限的,  损失的钱早就不打算要回来了,  但是一定要彻底曝光.  引起大家的关注.

colobaby  四海霸王  2009-12-11 12:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看完帖子 坚决力挺LZ
作为一个快递公司 就该对自己的服务质量和公司承诺担上百分之百的责任
而此间快递在和客户发生问题的时候 不是自己从根本找原因 而是一再回避和推卸责任
消费者的保障在哪里 实在令人心寒 ~~~~~~
LZ这段时间花在这件事情上的时间和精力希望GGD的大众可以引以为戒
jialirui  中级海盗  2009-12-11 13:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# DYMKDL 的帖子

Me,too. Han.....
RachGirl  四海霸王  2009-12-11 15:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團  海贼王  2009-12-11 15:36:10 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 RachGirl 于 2009-12-10 16:56 发表

是,这个我还要进一步确认时候有后续罚款。 我的担忧不仅仅是钱的方面,而且我以后邮寄的包裹都回被抽查, 虽然一定不会有机违禁物品了, 但是还是很麻烦   多少的麻烦和困扰!!!!!! ...

- 這次被抽到和以後會不會被抽到是沒有必然聯係的﹐ 你不必如此焦慮。海關是例行抽查﹐ 根本不會登記說以後某某人的包裹是一定要查查查﹐ 而且﹐就算你之後還是連續5次被抽到﹐ 還是不能說明海關盯著你的名字抽。 你只是這次正好被抽中﹐ 和貨代沒有直接和必然得聯係﹐ 至於善後﹐ 這個是要雙方溝通的。
- 所以﹐ 我看了 這件事蔥頭到尾﹐ 可能還是溝通上有點問題。

RachGirl  四海霸王  2009-12-11 16:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2009-12-11 15:36 发表

- 這次被抽到和以後會不會被抽到是沒有必然聯係的﹐ 你不必如此焦慮。海關是例行抽查﹐ 根本不會登記說以後某某人的包裹是一定要查查查﹐ 而且﹐就算你之後還是連續5次被抽到﹐ 還是不能說明海關盯著你的名字抽。 你只是這次 ...

我不知道还要如何沟通了, 这件事情从头开始EUQICK老板都没有应为出了事情对我作任何情绪上的安抚, 从一开始就完全推卸责任, 是后来看到我发了帖子才又通过代理跟我沟通说退回邮资和帮我把发布出来的货物退回. 可是后来又扯来扯去, 出尔反尔. 在他们同意退回邮资到反悔, 我可是什么都没有做, 只是这个帖子很多人浏览发言.   而且从头到尾, 可以找遍通话记录, 他们老板矢口否认说他们公司在这件事情上有任何错误.  说要用以后的折扣给我慢慢赔偿也是在我假装同意就此打住, 不再追究我大部分损失之后. 可是后来的事实证明, 他们给的承诺根本就是信口胡说的. 而且, 如果他们老板真的坚信EQUICK在此事上没有任何责任, 为什么后来又说要以后给我最优惠的长期折扣, 慢慢补偿我的损失?? 不是不关他们的事吗???  很好笑

如果不心虚,干吗事发以后有是该贴,又是声明的, 之前的运输标准一下子变得如此严格?  这个不是我造谣了, 很多人都看到了的.  我当然希望以后不会有后续问题, 但是朋友提醒说可能会要罚款. 如果有, 最后不都是还我自己承担嘛.

代理跟我的交流其实很多, 她有没有说我不讲理, 说我无理取闹, 指责我呢?  人人心里都有杆秤
tennis貓  海贼王  2009-12-11 16:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持lzMM!
一个公司的信誉还不值区区几千块钱,多么短视啊。。。:34:
RachGirl  四海霸王  2009-12-11 16:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经不追究赔偿问题了, 根本就不要想得了.  我现在不造谣, 但就是要曝他们的光, 就这么简单.
3.15 也不会应为说每个人都说国外的奶粉好,就不曝光说内含物有问题吧.   劣质品迟早会有人发现问题的,说EQUIck 好的人,站在他们立场的人一定时有, 要换了以前, 这事没有发生到我这, 我说不好也会出来说两句公道话,应为之前走了几次,是不错啊.可是这样就代表他们现在的行为是正确的吗? 连摆在眼前的和过失错误都没胆承认的人, 还指望他们能知错就改, 以后能更完善啊.

为什么我要出来说话, 应为我一直接触的是他们高层,公司的老板.不是一个小员工,这个公司的老板如此为人处事,我想象不到公司还能好到哪里去.这个因果关系不难琢磨吧
Dolce  四海霸王  2009-12-11 16:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买的一票东西然后少给我发了一件衣服,我一共就买了2件衣服,还少寄一件。我跟他们公司沟通,他们说不跟我谈,什么我是小客户之类的,气死人了。还说我的东西肯定是在路上丢了,为什么不在邮差面前开箱一件一件检查完跟有邮差说少一件?荷兰邮差根本不等你开箱,人家送完东西签单就走了。我一大箱封的好好的,贵的没有丢,怎么偏偏就丢了那件不贵的啊,我让他们公司的人找,然后就没消息了,这种烂快递以后再不用了
我没有找GGD上面得代理MM,直接找的EQUICK,东西都寄到他们北京公司的,拖了N久才发货,2件衣服也能丢一件
RachGirl  四海霸王  2009-12-11 17:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想咱们荷兰的代理MM如果是老板,我这个帖子也就没有机会存在了.