荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dreamdress  高级海盗  2009-12-18 14:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天下大雪,公车都停了,还是孩子的爸开车回来送去打针的,第一针的时候没有任何反应,这次第二针白天也还好,晚上有醒,有点发烧,不过不是很高38度,今天 早上起来又有给她量,37.5,刚刚量的37.3,看她的表现一切正常。希望很快就好!
病猫儿  四海霸王  2009-12-18 14:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心儿今天上午打的
小叫一下就过去了,至少比上次的表现好啊
现在在呼呼
但愿今晚没有什么事
viviandew  中级海盗  2009-12-18 14:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小牛妈妈我打了发烧,38.2
BBANGEL20041229  中级海盗  2009-12-18 18:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上来更新一下: 儿子是周三打的第二针,回来只说胳膊疼.但是就一会,现在2天过去了,没有任何反应. 照吃照玩.之前还担心呢,因为他还在感冒中.
病猫儿  四海霸王  2009-12-18 21:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下午我们在后院玩了雪,心儿现在高烧39度
不知道是疫苗的缘故还是玩雪冷到了
我真是太大意了
塞了PP 但愿早点降温
快乐的小牛  见习海盗  2009-12-18 21:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-12-18 21:49 发表
下午我们在后院玩了雪,心儿现在高烧39度
不知道是疫苗的缘故还是玩雪冷到了
我真是太大意了
塞了PP 但愿早点降温

可怜的心儿, 抱抱, 对了, 塞了什么呀? 不懂, 请教一下!
病猫儿  四海霸王  2009-12-18 22:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 217# 快乐的小牛 的帖子

刚才老公回来被说死了
哎,我不是想让我女儿感受一下雪吗
小宝宝是塞那种退烧药的栓剂,PARACETAMOL (拼错了不要介意)
如果成人就吃这种退烧药好了
不过还有物理降温,我给她洗了温水澡,还有脱了睡袋;现在好像没有那么烫了
HanandTristan  初上贼船  2009-12-18 23:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家小家伙第一针没事,这第二针反应非常大,已经两个晚上39度多了,刚才下午又40度了,现在是第三个晚上...觉得塞pp的药退烧慢,今天改吃口服的了。小东西本来脾气就大,这两天就更厉害了...
foreverbear  高级海盗  2009-12-19 12:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家的宝宝都退烧了么?我家的昨天下午打的,夜里就开始烧。到现在还没好。医生说第二针反应要厉害一些,没想到这么厉害。明天晚上就飞机了,我都快崩溃了。。。
酣睡的猪  四海霸王  2009-12-19 14:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子就烧了一个晚上,  第二天就一点事情都没有了. 到现在这么冷的天气. 也没有感冒.咳嗽的症状. 我到觉得打完第二针的效果. 比第一针好了很多.