荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2009-11-26 09:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wyb218 于 2009-11-25 22:56 发表
我女儿今天开始发烧,晚上到了39.5度,不知道是不是正常2天后反应,明天准备去家庭医生那里看看。

我看新闻说.. 打完疫苗后3天内出现高热现象都是属于正常的疫苗反应.. 2天后会自然退去...不过安全起见,你还是带宝贝去看下吧..
已有1人评分 小红花 理由
suki2005 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

酣睡的猪  四海霸王  2009-11-26 09:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hamkor 于 2009-11-25 23:25 发表
我儿子17个月大,今天上午10点打的,回来后很正常,喝水很多,午饭不错。

12点半多哄午睡时发现全身,尤其手脚和大腿根部有很多小红点,胳膊腿前胸后背耳朵后边颈项处都有。1点多快2点给家庭医生电话,说让过去检查。可是我儿子好 ...

身上出现红疹子也是正常反应之一..  还有发烧.咳嗽.喉咙痛等..  正常情况.会是在几天内自己消失.如果2--3天没有的话..你就尽快联系家庭医生吧.
已有2人评分 小红花 理由
hamkor + 1 多谢:)他现在好一些了。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

酣睡的猪  四海霸王  2009-11-26 09:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-11-26 09:12 发表
女儿3点打针回来到现在都没有什么反映。顺利!哈!!!!
昨天还说话女儿还好,可是到半夜就开始发烧和手痛的哭,搞的·我一个晚上没有睡觉,现在刚刚量了38,4还有一点点发烧,今天继续喝水。好麻烦。 ...

看来还是有不少孩子有反应...妈妈辛苦拉~~再观察两天.. 希望马上退烧..  多喝水吧.

酣睡的猪  四海霸王  2009-11-26 09:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  我再更新儿子的反应...  

今天是打完的第三天. 早上刚起床的时候..有咳嗽两声.   马上摸摸脑袋..没有发烧..  不知道是反应.还是早上有点冷,穿衣服着了下凉.. 不过精神状态非常好. 胳膊也说不疼了.  现在已经去SPEELZAAL和别人一起玩了.

等下午回来.再观察下咳嗽的情况吧..
suki2005  海贼王  2009-11-26 10:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢酣睡的猪 妈妈和我们分享打针的感想,看见女儿打完针晚上不舒服,一早起来就来看酣睡的猪 妈妈的帖子了,谢谢!,真的谢谢。 也谢谢其他妈妈的经验分享
BLACK TUESDAY  见习海盗  2009-11-26 10:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿星期二打的,打完都两天了,今早上还发烧,都38。7了,打电话给CB,说在家观察,观察,如果烧到39度,再打电话给医生。真是没辙!
酣睡的猪 + 1 祝宝宝早点好起来

candyfa    2009-11-26 10:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vanenry  海贼王  2009-11-26 10:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望宝宝们快快好起来!
suki2005  海贼王  2009-11-26 13:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问问妈妈们,梨水在那里有买,我去看了都没有看见,谢谢!
Mimosa  高级海盗  2009-11-26 13:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们是今天上午十点多点打的,目前还很正常,又唱又跳的,这会儿还在自己吃饭呢,希望顺利度过24小时!顺便回ls,梨水自己煮一下很容易啊,就是把梨子去皮切块放清水炖啊,放点冰糖应该会更好点。
已有2人评分 小红花 理由
酣睡的猪 + 1 谢谢分享
suki2005 + 1 谢谢。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2