荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suki2005  海贼王  2009-11-26 13:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS妈妈,我怎么就没有想到,真的昏头了。还到处去找。
奶沫咖啡  海贼王  2009-11-26 13:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天中午去打的,现在跟进后面观察的情况。女儿照吃照玩照睡照调皮,无异常。儿子傍晚说胳膊有些痛,看上去也有点肿。今天再问已经不疼了。
酣睡的猪  四海霸王  2009-11-26 14:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-11-26 10:09 发表
谢谢酣睡的猪 妈妈和我们分享打针的感想,看见女儿打完针晚上不舒服,一早起来就来看酣睡的猪 妈妈的帖子了,谢谢!,真的谢谢。 也谢谢其他妈妈的经验分享 ...

不用客气的..大家都是妈妈. 在国外都很不容易. 只能互相帮助拉~~  能有这么多的妈妈愿意来分享自己的经验..我也很感谢和开心.
酣睡的猪  四海霸王  2009-11-26 14:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-11-26 13:05 发表
想问问妈妈们,梨水在那里有买,我去看了都没有看见,谢谢!

超市里面的梨,去皮去心. 然后切成块儿. 放水里面煮..最好是放冰糖..和梨一起煮,效果更佳的..而且甜些.孩子也爱喝.. 冰糖AH超市里面也有的.  这种就是喝水..梨一般煮过了就没有味道了..所以我一般都扔了.比较浪费.

还有个办法就是蒸糖梨.  把梨去皮.然后去心.. 不要把李切开.. 有那种专门的去心器的.往水果中心一插然后拔出来就可以了. 这样梨还是梨的样子. 你把冰糖放在梨的内部..然后整体放在锅里面蒸,到发软就可以拿出来给宝宝吃了.. 这种方法比梨水的效果还要好.
已有1人评分 小红花 理由
suki2005 + 1 谢谢!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-11-26 16:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家两个也有点微热,早上37度6左右,中午已经退了些,不过现在好像又高了点,一会量量看,女儿有喊过手疼,儿子没有,不过他不会说话呢
小猪咕噜  海贼王  2009-11-26 18:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早上一早带女儿去打了,很快,才几分钟的事情
工作人员很多,来打的人也很多,没有怎么等待
女儿打的时候和打完到现在一切正常,好像没这回事
这孩子心态好,以前一岁之前打预防针,每次去里面的小孩都哇哇大哭出来的
就这家伙没反应的,有次她腿动了下,护士针没插准,弄了点血出来,人家护士被她吓的手毛脚乱
她还看着人家嘻嘻笑
看看小家伙明天怎么样,在上来报告(不对,应该是大家伙了,嘿嘿)
酣睡的猪 + 1 谢谢分享

BBANGEL20041229  中级海盗  2009-11-26 19:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天儿子去打了疫苗,没有什麽反应.照吃照睡,记得当时打完了,还跟我说觉得打针挺有趣. 汗....

foreverbear  高级海盗  2009-11-26 21:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的今天下午也打了,哭得嗷嗷的,给医生吓得够呛,目前还没反应呢,希望平安度过未来三天。

kingkongnv  海贼王  2009-11-27 01:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的秩序真好
在中国打呀,还给你个气球和贴画?啥也不给你!
而且又是一团糟,脏乱差闹!
现在还没给老百姓打呢!真愁人!

国内3岁的以下的小孩都不给打,说是疫苗不成熟
foreverbear  高级海盗  2009-11-27 09:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝贝昨天下午打了,夜里开始高烧,塞了药早上退了,不知道是不是还要在烧。各位有经验的妈妈,有宝宝发烧的妈妈你们家宝贝现在都好了么?