荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2009-11-24 20:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 酣睡的猪 于 2009-11-23 23:37 发表

:34: 你家宝贝起的这么早啊~我儿子每天早上7点半才起..是因为以前要坐BUS. 8点半要去SPEELZAAL.. 现在我可以开车送他去了..他要等到8点才起..

以前都是8点半九点的,自从我需要早起以后,她就自动改作息,改成了6点半,但是改的太早了。。。。
amandahu  高级海盗  2009-11-24 21:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家大宝打了,,睡了一觉后,,一直说手痛,,,都不知道是她的阴影,,还是真的手痛,,,动都不让我动,,看也不让我看,,希望明天会好,,,
已有1人评分 小红花 理由
酣睡的猪 + 1 放心..手痛是正常反应

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

blackfriday  中级海盗  2009-11-24 22:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 酣睡的猪 于 2009-11-24 16:05 发表

想给你加两朵的..结果不太会玩..输入两朵就告诉我没有输入评分值了..不知道为什么... 那就给福娃朵大红花吧~~ 希望她今天晚上可以睡的很好.. ...

谢了,心意我领了,也希望宝宝们都能顺利渡过反应期,我也和你想得一样,打了预防针,回国就比较放心,祝你们在国内玩得愉快!
kingkongnv  海贼王  2009-11-24 22:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打了,没哭,今天下午打的,还没什么不良反应
酣睡的猪 + 1 谢谢分享

vanenry  海贼王  2009-11-24 22:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢MIKEY妈妈的小红花. ^^ 我也来汇报一下情况. 咱家小弟弟从打完针回来以后一直和姐姐玩, 到了九点半才上床. 之前怎么都不肯睡. 到现在为止暂时没发现不良反应. (真不知道是好还是不好?)明天继续观察, 继续汇报. 希望所有宝宝都顺利接种!
神阿救救我  禁止访问  2009-11-24 22:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yummyyummy  中级海盗  2009-11-24 22:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天也带猫猫去打疫苗了。原本以为,全城的孩子,两天的时间打疫苗,不知得多拥挤呢。没想到,今天见到的场面是来荷兰后见到的为数不多的觉得做的不错的事。进去时有一男一女两个人,边弹吉它边动边唱,像节日活动。可惜猫猫在肩膀上睡着了。虽然人很多,但有条不紊,很有秩序,很快就到了一个注射台边,赶紧把猫猫弄醒,告诉他要注射了,我刚把工作人员还给我的第二次注射单放回信封,一抬头,小创可贴都已经贴好了,正给猫猫手背上贴sticker呢?猫猫一声没哭,正兴致勃勃地看手背上的大狮子呢。我甚至怀疑是否真的注射了。大概5分钟后,猫猫说有点疼。
一路往外走,猫猫拿了苹果,又拿小旗子,很高兴,像参加游乐活动,到门口,还问我能不能再得到一个小旗子。
原本有点担心的事,就这样顺利结束了。

原本以为会要求签文件的,那种声明你已经了解注射这种疫苗可能出现的不适症状,以及那些人群不宜注射,你是否确定你在不宜注射的人群之外。只需要交单子,就注射。

到现在为止,猫猫反应一切正常。

还有,如果错过了周一、周二注射的,也可以周三下午1点——5点去注射。

酣睡的猪 + 1 送给小猫的~~

酣睡的猪  四海霸王  2009-11-24 23:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再来更新下情况..  儿子睡醒后, 正常吃饭.. 然后也告诉我打针的地方疼... 还有特别的一个反应就是他总是渴..今天一晚上他喝的水.. 都赶上他3天的了... 一大瓶SPA 一晚上就喝完了.. 不知道是不是和这个疫苗有关系..但就是今天喝水特别.. 没有发烧之类的... 晚上又正常睡觉了...
酣睡的猪  四海霸王  2009-11-24 23:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yummyyummy 于 2009-11-24 22:42 发表
今天也带猫猫去打疫苗了。原本以为,全城的孩子,两天的时间打疫苗,不知得多拥挤呢。没想到,今天见到的场面是来荷兰后见到的为数不多的觉得做的不错的事。进去时有一男一女两个人,边弹吉它边动边唱,像节日活动。可惜猫猫在肩 ...

呵呵.我和我LG看见那两个唱歌的人就笑..因为声音太小了根本听不见.. 但是用心良苦啊~~看见红苹果我也觉得很贴心...而且超级甜..

国内签署的那些资料...很多人都叫"生死状". 荷兰这个只认那张注册卡.. 有卡就代表你的身份拉~~
酣睡的猪  四海霸王  2009-11-24 23:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 神阿救救我 于 2009-11-24 22:22 发表
孕妇要打吗?

孕妇是可以打的啊~  GGD会给你通知的.. 不过我认识的孕妇妈妈都已经打完了啊.. 如果你没有通知.你可以问问你的家庭医生.. 可能跟你怀孕的周数有关