荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奶沫咖啡  海贼王  2009-11-25 15:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天中午是规定的打针时间。12:00到13:00。因为怕等候,我早早带两个孩子去。幸运的是在打疫苗的体育场门口还有几个停车位,好顺!然后事情比我想象中的利索得多。先是给儿子打,护士和他数数,数到二就扎了,怕打针的他竟然没什么反应,马上得到粘贴纸,很开心。当妹妹看着哥哥炫耀的手背,几秒的时间针也打完了,她没吭声是我意料中的,一样妹妹得到了漂亮的粘贴纸。这样,最怕针头的妈妈,在还没来得及紧张和流汗,一切就结束了。
然后回家吃午餐,问了几次,两个都说手臂不痛。下午就照常午睡了。还要继续观察孩子们的情况。

祝每个孩子和爸爸妈妈外公外婆爷爷奶奶们都能顺利渡过这个非常时期!

已有1人评分 小红花 理由
酣睡的猪 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

suki2005  海贼王  2009-11-25 19:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女儿3点打针回来到现在都没有什么反映。顺利!哈!!!!
昨天还说话女儿还好,可是到半夜就开始发烧和手痛的哭,搞的·我一个晚上没有睡觉,现在刚刚量了38,4还有一点点发烧,今天继续喝水。好麻烦。

hazel0812  中级海盗  2009-11-25 20:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天带我家宝贝去了,打的胳膊,现在没有发烧可是嗜睡!没什么事情吧。现在仔细观察中不敢马虎。还有就是比平常爱粘着我,老是要抱抱

snakeyang  中级海盗  2009-11-25 21:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝今天打的,刚满一岁,但还是打的大腿,就哭了两秒钟,之后什么特别反应都没有,吃吃喝喝玩玩睡睡的。

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-11-25 22:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家两宝今天打的,都是手臂,就弟弟当时哭了两声,回来都没事人一样,到晚上也没发烧

小猪咕噜  海贼王  2009-11-25 22:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天一早带女儿去打,不过女儿又点咳嗽
去的时候还要再问问
wyb218  海贼王  2009-11-25 22:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿今天开始发烧,晚上到了39.5度,不知道是不是正常2天后反应,明天准备去家庭医生那里看看。
hamkor  高级海盗  2009-11-25 23:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子17个月大,今天上午10点打的,回来后很正常,喝水很多,午饭不错。

12点半多哄午睡时发现全身,尤其手脚和大腿根部有很多小红点,胳膊腿前胸后背耳朵后边颈项处都有。1点多快2点给家庭医生电话,说让过去检查。可是我儿子好不容易已经睡着了,觉得这个时候让他补充睡眠更重要,就没有去。

午睡起来后(4点多)开始有点发烧,精神不太好,容易哭闹,晚饭几乎没吃,就是两颗冰糖炖梨,晚餐奶也就是30毫升。

傍晚时分一直在38度左右。小红点倒是好了很多。鼻子有点堵。起来后拉了好几次稀粑粑。

室内温度一直控制在22-24度,就给穿了一件长袖内衣还有睡裤,袜子,皮鞋。

晚上9点左右终于睡着了。刚用蒸汽给蒸了鼻子,也在屋内放了洋葱。睡得还不是很安稳。还有点发烧,但用手摸起来应该不会超过38度。

希望今天晚上他能睡好,明天起来又是一个生龙活虎的小伙子。。。

酣睡的猪 + 1 希望你家宝宝快点好起来.

fabiennexia    2009-11-26 00:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suki2005  海贼王  2009-11-26 09:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女儿3点打针回来到现在都没有什么反映。顺利!哈!!!!
昨天还说话女儿还好,可是到半夜就开始发烧和手痛的哭,搞的·我一个晚上没有睡觉,现在刚刚量了38,4还有一点点发烧,今天继续喝水。好麻烦。