荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suki2005  海贼王  2009-11-27 09:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
35: 我家女儿当天晚上半夜发烧,早起来还是有,昨天下午就完全没有了,就是一点咳,和手痛,打电话去问家庭医生说是需要2-3天时间才会过了反映期,昨天给女儿喝从妈妈们那里学来的自己做梨水给她喝,坚持就过了。
dreamdress  高级海盗  2009-11-27 09:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿昨天打了,一直到现在都没有什么反应,只是今天 早上醒的早了点,继续观察中。
foreverbear  高级海盗  2009-11-27 10:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家分享!我家小胖儿到今天目前为止还好,没有在烧,能吃能喝。。。还拉了好多臭臭。。。。希望继续保持度过反应期。
BLACK TUESDAY  见习海盗  2009-11-27 13:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈们还是要3天内仔细观察,我女儿打完疫苗那天和第二天都没事,就是第3天早上发烧的,小家伙明显胃口差了,夜里都睡不好觉,还好第4天终于退烧了,但是食欲还是差点。
wyb218  海贼王  2009-12-3 21:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是瞎操心,看了医生也说是正常的。而且去看的时候已经不发烧了,不过有点小吐,可能和打针没关系吧? 12月14要打第二针了,打完就可以放轻松点了
wyb218  海贼王  2009-12-8 17:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶上来,因为下周要打第二针了。
vanenry  海贼王  2009-12-11 12:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再顶!请问各位妈妈还会带宝宝去打第二针吗?
酣睡的猪  四海霸王  2009-12-11 13:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2009-12-11 12:05 发表
再顶!请问各位妈妈还会带宝宝去打第二针吗?

这个问题我也很好奇~~   已经有几个病例证明H1N1的病毒开始变异了.不过卫生部声明疫苗还是同样管用的..

可我发现MIKEY好像种了疫苗以后.反而容易咳嗽和感冒了..
vanenry  海贼王  2009-12-11 15:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 酣睡的猪 于 2009-12-11 13:49 发表

这个问题我也很好奇~~   已经有几个病例证明H1N1的病毒开始变异了.不过卫生部声明疫苗还是同样管用的..

可我发现MIKEY好像种了疫苗以后.反而容易咳嗽和感冒了.. ...

Mikey的感冒不严重吧?希望他在回国前赶快好起来。 国内的情况貌似更复杂。你打算带他去打第二针吗?
我打算让姐姐去打第一针。弟弟的第二针就不打了。因为目前情况还很不明朗。疫苗的安全性受到了质疑。不过,弟弟打了针以后,似乎感冒少了。去年的冬天,他的鼻子总是淌着鼻涕,鼻孔都快擦破了。想起就觉得心疼。 也许疫苗起了作用,也许是他的身体素质有所改善。但第二针我还是觉得没有必要打。
小猪咕噜  海贼王  2009-12-11 16:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女儿打第二针的时间和学校的圣诞聚会在同一天,同一时间
好难抉择啊