荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
why-tea  高级海盗  2009-12-15 20:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天我家小朋友打了第二针,晚上就有点发烧,今天送去幼儿园下午就打电话让去接,说发烧了,我去的时候幼儿园阿姨说班上好多小朋友打第一针都没什么反应,可打完第二针好像都出现了发烧的情况,我给孩子穿衣服的时候又有两个家长来接了,还有一个小朋友刚睡醒一测体温38.7,老师又要打电话让家长来接了

希望明天能退烧
foreverbear  高级海盗  2009-12-15 22:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wyb218 于 2009-12-15 16:53 发表
我们今天发烧了,和第一针一样,但是我想会马上退下去的。

希望宝宝赶紧退烧!
foreverbear  高级海盗  2009-12-15 22:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 192# why-tea 的帖子

哎,看来我家的也免不了,她第一针就烧了
祝你家的赶紧好起来!
foreverbear  高级海盗  2009-12-15 22:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 BBANGEL20041229 于 2009-12-15 17:56 发表
明天儿子也要打第二针了.他已经感冒3-4 天了.于是问了HUISARTS,她说可以打.今天老公咨询了GGD,也说可以打,还说普通感冒没事的,前提是不发烧. 我也担心呢. 周日就要回国了,老公的意见是一定要打. ...
我也是周日飞机!赫赫,我是南航直飞北京的,晚上九点那班。
BBANGEL20041229  中级海盗  2009-12-15 23:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看得我都害怕了.明天到现场再问问.搞得上不了飞机就惨了.
ibiza  四海霸王  2009-12-15 23:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝今天打了第二针,晚上就开始发烧了,不知什么时候才能过反应期
foreverbear  高级海盗  2009-12-16 11:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚去CB给小胖胖检查身体,问医生第二针会怎样,反映会不会小些。医生说第二针反应会比第一针强,dose是一样的,但是根据他们经验第二针反应通常大些。。。
我郁闷的,千万别耽误的周日的飞机啊
酣睡的猪  四海霸王  2009-12-16 13:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家MIKEY也是晚上开始发烧.. 今天白天还有点. 但是精神状态非常好. 也没有说胳膊疼.. 也不流鼻涕,不咳嗽.  估计就是反应问题.. 打针的时候.. 和另外一个家长聊. 她说她的家庭医生说其实第二针的药量比第一针大.. 所以会有很多孩子反应比第一针强烈是正常的.. 大家不要太担心.
why-tea  高级海盗  2009-12-16 13:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天我家小朋友咳嗽不停,还发烧,早上还是有点烧我就请假在家陪他,体温不那么高了,而且很奇怪的是也不那么咳了,只是偶尔咳嗽一两声,估计明天就彻底好了吧
BBANGEL20041229  中级海盗  2009-12-16 15:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天打完第二针了.据现场咨询的医生说一般孩子会发低烧,但是持续时间不会太长. 儿子目前的状况暂时还好, 主要看今天晚上的情况.