荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-12-16 17:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wyb218  海贼王  2009-12-16 17:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们那个昨天烧了一天,今天就好了,所以没什么大问题
HanandTristan  初上贼船  2009-12-16 22:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝第一针没发烧,今天上午打了第二针,刚才测体温有38度。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-17 11:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的也是,昨天打的,晚上开始升高了,刚才量的一个37多点,一个有38.2了。。要塞PP吗
foreverbear  高级海盗  2009-12-17 15:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2009-12-17 11:05 发表
我的也是,昨天打的,晚上开始升高了,刚才量的一个37多点,一个有38.2了。。要塞PP吗

38度不用吧,如果他们能吃能喝精神还不错就没事儿.
foreverbear  高级海盗  2009-12-17 15:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的今天没有去打第二针,不是我们不想去,是条件不允许,大雪封了我家了,车开不出去,目前还在下。。。
如果明天还出不了门,就彻底不打了,如果好了就上leewuarden打去
草莓耳朵  四海霸王  2009-12-18 08:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿昨天去打了第二针,夜里开始发烧38度,但是能吃能喝,看看今天情况如何。
Mimosa  高级海盗  2009-12-18 10:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子第一针好好的,昨天打了第二针夜里开始烧了,没量,估计38肯定有,塞了药,两三个小时就退了,早晨到现在都还好,另外我觉得我们这次打完针儿子回来没睡午觉,下午一直在玩,到10点这样才睡的,可能发烧跟这个有关系,上次打完后下午就好好休息了一下,一点事没有,这次都怪我大意了,冰天雪地的还带他在外面转!后悔死了
iswear_1314  四海霸王  2009-12-18 12:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝宝5个月,我昨天打了第一针,昨天夜里手臂就开始疼,今天抬高都很难。。。
草莓耳朵  四海霸王  2009-12-18 13:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mimosa 于 2009-12-18 10:28 发表
我儿子第一针好好的,昨天打了第二针夜里开始烧了,没量,估计38肯定有,塞了药,两三个小时就退了,早晨到现在都还好,另外我觉得我们这次打完针儿子回来没睡午觉,下午一直在玩,到10点这样才睡的,可能发烧跟这个有关系,上次打完后下午 ...

跟那个没关系,我女儿回来路上睡,下午睡,晚上坐着就睡着了,从没这么累过,结果半夜还是发烧了。我没用药,因为她一直肯吃东西,就多给了点水喝,今天下午就正常了。