荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fabiennexia    2009-12-14 22:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amandahu  高级海盗  2009-12-14 22:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家说说打这种针到底是好是坏啊,,我家两个家伙自从打了针,过了一个星期就都感冒咳嗽,,我朋友的孩子也是一样,他的孩子还吐,,,,,现在不打算打第2针了,,,
vanenry  海贼王  2009-12-14 22:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家女儿今天打的第一针. 上次她没去打. 明年一月可以打第二针.打完针没有什么反应. 不过我认为, 第一针和第二针的分量是一样的. 因为打针的护士没有因为女儿要打第一针而作出更换药水之类的举动. 同样是很快就结束了.
wyb218  海贼王  2009-12-14 23:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们打了第一针后就发了一天烧,所以决定还是把第二针打了。

我朋友很厉害,孩子打了第一针,又发烧又吐什么的,但是今天还是去打了第二针,打不了情况再出现一边,总比浪费了第一针好吧?
EP_M  四海霸王  2009-12-15 00:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘了哪里看到的,记得好像第一针有30%的保护,加上第二针,有80%的保护。我猜,这两针的系统,每一针的毒性相对一针的系统弱点, 身体的免疫反应也弱点。可能安全性也好一点。
因为第一针后,体内已经有了一些抗体,所以如果第二针的剂量是和第一针的一样,身体的反应理论上要小一些。
我女儿打完第一针一点反应也没有,所以更以该能抗得住第二针。 所以会带她周三去打。
vanenry  海贼王  2009-12-15 10:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家两宝打完针后都没反应。老二在打完后貌似免疫力有所提高。但我没打算让他们再打第二针。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-15 10:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子生病和打针有关系啊,我家两个是25号第一针,打完没什么事,不过从7号开始大的开始流鼻涕,到现在还没好,中间还吐过一次,小的也是这几天流鼻涕,前天晚上也吐的一塌糊涂,跟打针有关系吗,我以为是普通伤风感冒呢,胃着凉就容易吐了
酣睡的猪  四海霸王  2009-12-15 12:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来我是不打算给MIKEY打了.  但今天LG联系家庭医生的时候. 家庭医生说.如果我回国的话. 还是打第二针的好.防护性就会提高很多. 而且她说目前个别国家有出现病毒变异的状况. 打完两针.对于变异病毒的应对.会有效些..

我也不知道该怎么办了...不过LG还有我婆婆都说打...估计下午会带他去了吧..
wyb218  海贼王  2009-12-15 16:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们今天发烧了,和第一针一样,但是我想会马上退下去的。
BBANGEL20041229  中级海盗  2009-12-15 17:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天儿子也要打第二针了.他已经感冒3-4 天了.于是问了HUISARTS,她说可以打.今天老公咨询了GGD,也说可以打,还说普通感冒没事的,前提是不发烧. 我也担心呢. 周日就要回国了,老公的意见是一定要打.