荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
当红女主角  海贼王  2009-11-23 21:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问大人们也一起打吗??
wyb218  海贼王  2009-11-23 22:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-11-23 20:57 发表

对的,我儿子也这么说。
下午的时候说手臂有点痛。而且好像有点累。

那岂不是我明天早上回很幸福,我们家小家伙不会6点半就人工闹钟我??
小猪咕噜  海贼王  2009-11-23 23:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿星期四去打,不过周围的人都去打了
特地问过家庭医生怕有后遗症
家庭医生说荷兰疫苗他们是第一批打的
第二批是60岁以上老人,第三批是5岁以下小孩等
都试验了2批了还不放心啊,而且目前最重要的是把眼前的病毒防疫了
谁知道以后怎么样。
他把我说服了,决定星期去打
wyb218  海贼王  2009-11-23 23:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小猪咕噜 于 2009-11-23 23:03 发表
我女儿星期四去打,不过周围的人都去打了
特地问过家庭医生怕有后遗症
家庭医生说荷兰疫苗他们是第一批打的
第二批是60岁以上老人,第三批是5岁以下小孩等
都试验了2批了还不放心啊,而且目前最重要的是把眼前的病毒防疫了 ...

我公公婆婆在第二批的时候打了,说什么反应都没有。当然大人和小孩体质不一样,觉得还是打一打放心啊。
酣睡的猪  四海霸王  2009-11-23 23:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wyb218 于 2009-11-23 22:16 发表

那岂不是我明天早上回很幸福,我们家小家伙不会6点半就人工闹钟我??

:34: 你家宝贝起的这么早啊~我儿子每天早上7点半才起..是因为以前要坐BUS. 8点半要去SPEELZAAL.. 现在我可以开车送他去了..他要等到8点才起..
酣睡的猪  四海霸王  2009-11-23 23:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 当红女主角 于 2009-11-23 21:53 发表
请问大人们也一起打吗??

不能一起打的.. 目前只顾及高危人群.  不过如果你孩子6个月以下.好像可以家长打的.(这个年龄段我不确定). 为了保护孩子.. 但是如果你是允许打的.一定会收到GGD的通知..他们就看那张纸~
已有1人评分 小红花 理由
当红女主角 + 1 谢谢热心MM~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yummyyummy  中级海盗  2009-11-23 23:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近,幼儿园小朋友生病的多了,不来的也多了,不确定什么情况,但有些令人紧张,最终还是决定去打了。
希望这个决定是对的。
fabiennexia    2009-11-24 00:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酣睡的猪  四海霸王  2009-11-24 11:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fabiennexia 于 2009-11-24 00:22 发表
”我们家的两个宝贝今天也打了,我儿子打的时候一声都没吭,他打完了我们在那里夸他,然后女儿就说“我也要“ ,笑死了。我家女儿打的时候也没哭,不过等针都拔出来了,我告诉她打完了,她就哇的开始嚎,还挤了两滴小眼泪,汗。

我们 ...

如果没有记错...你是不是生龙凤胎的那个妈妈啊~ 看头象照片..两个小家伙都这么大拉~~ (要是认错人了..别拍我啊!:34: )

谢谢你的建议~
wyb218  海贼王  2009-11-24 12:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 酣睡的猪 于 2009-11-24 11:27 发表

如果没有记错...你是不是生龙凤胎的那个妈妈啊~ 看头象照片..两个小家伙都这么大拉~~ (要是认错人了..别拍我啊!:34: )

谢谢你的建议~

好记忆力啊,你不说我都不记得了。。。:34: