荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2009-11-20 23:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是半岁以内孩子他妈妈,我怎么还没接到通知啊!
我是想打得,打了回国放心点!
国内很多人还排不上号打呢
wyb218  海贼王  2009-11-20 23:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 酣睡的猪 于 2009-11-20 16:28 发表
  我也决定带儿子去打了!   

今天和SPEELZAAL的老师聊了聊... 说一定要打.. 而且昨天看新闻说.. 欧洲的疫苗质量比国内的高.. 所以应该可以放心一些吧~ 国内又一个4岁的孩子..因为甲流死掉了..

注射完了.. ...

看来你们已经决定去打了,好。。。 哈哈,我跟着小麦的步伐。 我家孩子她爸也坚决说要打一打。 准备25日去打~~~~
wyb218  海贼王  2009-11-20 23:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-11-19 20:41 发表
听说新加坡年轻于15岁的不能打。
不过可能不同国家研制的疫苗还是有点配方不同的。
我们和周围的人也都很犹豫。但是还是决定打。

美女,你们两个孩子应该都能打了吧? 什么时候去打?
暮色风铃  四海霸王  2009-11-21 13:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来26号在鹿特丹的妈妈们都会在AHOY见面哦!
酣睡的猪  四海霸王  2009-11-22 15:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶上去~~ 估计下星期会有些妈妈带孩子去打疫苗了..  打完以后..麻烦大家都来更新下宝宝的适应情况.. 这样对没有给宝宝打疫苗或者还犹豫的妈妈们..可以做个参考...

suki2005  海贼王  2009-11-22 19:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天发现女儿有一点点发烧,不过没有38度,不知道明天是否可以打针,感冒都块2星期了,就是咳,好烦啊!一下子就没有注意了,只能看看明天女儿的情况在做决定了。
Mimosa  高级海盗  2009-11-22 19:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-11-20 23:31 发表
我是半岁以内孩子他妈妈,我怎么还没接到通知啊!
我是想打得,打了回国放心点!
国内很多人还排不上号打呢
不是6个月至四岁的孩子打的吗?所以半岁以内暂时还不能打吧!
ddsylvie    2009-11-22 19:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2009-11-22 22:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wyb218 于 2009-11-20 23:46 发表

美女,你们两个孩子应该都能打了吧? 什么时候去打?

明天!
嘿嘿。我们邻居告诉我说可以提前选择进的地方打,我们就一起要去了。
回来告诉大家。
不过我女儿打什么针都没什么反应。
natalie919vk  海贼王  2009-11-22 22:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 暮色风铃 于 2009-11-21 13:11 发表
看来26号在鹿特丹的妈妈们都会在AHOY见面哦!

同上,看来我时间不上了。因为明天我们就去打了。。。可以选择在家附近打的。虽然我也没搞清怎么回事。但是我们邻居告诉我可以去capella打,明天我们就去了。
1岁左右的是8:30~9:30。按年龄顺序依次推。
可惜啊。
你们又好好聚一次吧。
不过我还是觉得挺恐怖的,绝大多数全市的孩子都去一个地方打。挤破头。停车都没地方吧。